谁住过普瑞米尔伦敦汉普斯蒂德酒店,怎么样?

严谆36 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦普瑞米尔伦敦汉普斯蒂德酒店怎么样?请问有人住过吗?
我预订了一晚上的5层的一个有两张单人床的房间。我不知道是不是天气的原因,还是这次旅行本来就不那么愉快,我真的挺不喜欢这个酒店的,正如有些人喜欢这里一样。如果这里的价钱和有些总理客栈一样,是每间39英镑(约430元)的话,我觉得这里还可以接受;但是,每晚100英镑(约1100元)的标价,这个酒店真的很不体面。然而,这是一个伦敦热门位置的酒店,而且那晚其他房间已经完全订满了,所以他们也没有理由要降价。有什么问题?房间。很小,看上去有点老旧,这个标价的酒店应该有的东西这里都没有——没有闹钟,墙上的管子上放着肥皂,要刷信用卡才可以打电话,就连基础的喝咖啡或茶的小饼干都没有。好的地方呢?员工。非常友好,高效。和酒店相连的brassieregerard餐厅要比这个酒店本身的餐厅要好。吃的不错,员工也非常友好,唯一一件要注意的事情就是他们的网站上有优惠券,你必须自己打印出来,然后带着去,所以还是要到自己到网站上查查,能省不少钱呢。这则评论大抵没有什么影响,因为这个酒店的位置绝佳,还有很不错的餐厅和商店,还有给旅客提供的旅游设施。但是如果你想住在贝尔赛公园(belsizep...
我们住宿的目的就是想要游览伦敦,三天的时间。我想看这里所有的主要景点,去剧院,购物等。有必要说一下,我是很想节省费用的吗,但我也知道偶尔听起来便宜的也就不是很好。我们两个都自认为是不错的游客,且也都不会太过挑剔。清楚了这点我就敢说汉普斯黛总理客栈肯定可以达到你的期待,甚至比期待中还要好。
房间很不错,没有多余的装饰,十分舒适而安静。最大的优势是员工,他们每个人都是如此的乐于助人。登记入住用了不到5分钟的时间,我们将行李放进房间,用了不到20分钟就到了伦敦市中心!清洁工非常礼貌。如你所期待的那般,毛巾和房间每天都会清理。一天我们下楼去吃早餐,每人7.95英镑的价钱可以放开来,尽可能地多吃。包括燕麦,牛角面包,吐司,饮料(果汁,咖啡,茶)。我爱人吃的是5.95英镑的大陆性早餐。餐厅员工十分周到且乐于助人。这也是一个你所想象不到的很好的优势。
酒店步行至贝尔塞兹广场只需要15分钟,20分钟到滑铁卢(伦敦之眼,大本钟等)酒店所在的区域非常不错。很安全,也不会太繁忙,建筑物也不会太多。去交通站的沿途有星巴克,歌诗达,披萨店,budgeons超市和其他的小商店。这个区域十分安全,感觉十分可...
我们最近在伦敦汉普斯黛总理客栈住了2个晚上,因为这里的位置对我们接下来去挪威玩非常便利。
我想在汉普斯黛玩两天,因为之前来伦敦玩的时候只是大致浏览了一下。通过酒店网站,我们以很便宜的价位要了一个双人间。总理客栈的风格就像一家高档酒店,而没有任何虚饰。我们的房间大小非常舒适,但是今年伦敦热的时间很长,我们很失望,吧台冰箱被当成一个“虚饰”取消掉了--我们本可以享受冷饮的。而且,虽然有空调,但是制冷系统非常不好。虽然有风扇在拼命吹风,而且我们把调温器打到最冷的档,但是房间里还是很热(在我们印象中,英国几乎所有地方的空调都不是很样)。窗户只能开15厘米,而且haverstockhill街在任何时候都十分繁忙,所以晚上不能开窗户。床很舒适,浴室还可以。
就位置而言,我们觉得这里到我们的目的地很便利。走2分钟下山就可以到贝尔赛公园客运站,走大概5-10分钟(主要是上山)就可以到汉普斯黛镇康复中心客运站,还有火车站。在haverstockhill路上还有很多公共汽车。酒店周围很近就有很多商店,包括一个小超市。
酒店自己开着一家啤酒餐馆(它的前身是brasseriechezgerard...
这间Premier Inn酒店位于伦敦树木茂密的Hampstead,距离Belsize Park地铁站仅有150米,距离Hampstead Heath Station车站有0.5英里(800米)。现代化的酒店设有内部停车场、24小时前台和一间法国餐厅。

Premier Inn London Hampstead酒店每间色彩明快的客房都配有办公桌和平面卫星电视。所有客房都设有空调、无线网络连接和沏茶/咖啡设备。

Brasserie Chez Gerard小酒馆提供传统法国菜肴和国际葡萄酒单。酒廊酒吧为客人供应新鲜咖啡和小吃,每日提供丰盛的早餐。

Premier Inn London Hampstead酒店距离伦敦眼和伦敦塔仅有2英里(3.2公里)。酒店距离Camden镇有2站伦敦地铁行程,距离阿森纳足球俱乐部的主场酋长球场有2英里(3.2公里)。

部分客房可入住2名成人和2名16岁以下的儿童。在一名享用全套早餐的成人陪同下,2名儿童也可免费享用全套早餐。
首先说缺点,也许我该更加仔细的看看别人怎么就住到了300/400元的特价房,反正我是两个晚上花了2000元。我的房间在五层,由于水压的问题,水很难到我的浴室,而且不热。
优点的话,总得来说有四点。所有我遇到的服务生都很友好,很乐于助人;早餐很好吃,也很丰富(我推荐香肠);周围位置很方便(见下);另外,最重要的一点是,酒店做到了承诺的“优质睡眠”--我听不到一点酒店里的声音,只有一些马路上车辆的噪音。
外面的主干道通往汉普斯特德(hampstead)“村”和汉普斯特德荒原--都值得一看;济慈故居就在附近。如果你是一个戏剧迷的话,这次不要去伦敦西区的剧院,来一次汉普斯特德剧院,它是一个瑞士木屋建筑。虽然小不过很现代,很有格调,上演一些高质量的戏剧,这里是皇家莎士比亚剧团在英国的驻演地之一。一条很幽静的住宅区里的路从酒店通往剧场,大概有一英里远。
酒店正位于地铁旁边,步行3分钟就到白赛姿公园站。汉普斯特德/白赛姿公园是个美丽,安全安静的地区。有很多很不错的餐馆和咖啡馆。一个超市也在酒店和车站之间,所以在回酒店的路上你就可以去买你的百事可乐和品客!-)搭乘地铁到城里非常容易,比如,莱斯特广场不需要转车。到特拉法加广场的夜间巴士5路,就停在离酒店100米的地方;赶早班机也是理想的位置。我把它推荐给情侣,也推荐给家庭旅行的人。应有尽有的大陆式早餐需要5.5英镑,棒极了。服务员乐于助人,房间每天都打扫得非常好;每次我们从城里回来房间都是一尘不染的。房间非常安静。家具有点陈旧,但只要床舒适,房间不脏,我就毫无怨言!前台的保险箱是免费提供的。大厅有上网的地方;每小时3英镑。对于购物或游览城市而言是个理想的住宿之地!
因为无法回家,我们在这家酒店住了一晚。我们首先来到尤斯顿总理客栈,接待员佩德罗非常乐于助人,为我们在汉普斯黛酒店预订了一个房间,为我们预订了一辆小taxi去那里,并解释第二天怎样回到尤斯顿。
房间和浴室都非常干净,舒适,但有点小。床非常牢固和舒适,枕头也不错。有泡茶和咖啡的设施,大量的毛巾和吹风机以及空调。我们在房间没有听到任何噪音。
接待处staff非常乐于助人。我们的旅游有点危机,他们竭尽全力提供帮助,例如给我们租车电话号码,告诉我们方向,甚至在半夜为我们打印电子邮件。
酒店非常靠近交通站(贝尔塞斯公园)可以快速到伦敦市中心。这个地区似乎不错,不过我们没有花很多时间在那里,附近有不少咖啡馆和餐馆。
双人间支付了107英镑,我们对这家酒店非常满意。
我终于在伦敦找到了我的完美酒店。真是个很棒的住宿之地。极棒的淋浴,舒适的床,可爱的羽绒被,单独且易于使用的温控,一扇打开的窗户,有线电视,大厅还有班与杰瑞自制冰淇淋。另外,staff也很优秀。不要让你的预算阻碍你的住宿。说是负担得起更好,而且质优价廉。对于这个标价而言,房间很大——让我来告诉你吧,我在伦敦住过一些像壁橱的房间。酒店位于城市里一个美丽的高档区域,靠近白赛姿公园——汉普斯德的一部分。交通站离酒店只隔一条半街。实际上只需步行2分钟。该地区还有很棒的餐馆,商店和面包店——在euphorium尝尝热气腾腾,新鲜出炉的早餐糕点。搭乘地铁到伦敦市中心需要15分钟。怎么大声盛赞这家酒店都不够。
我们在伦敦度过了一个女孩子专署的周末。
伦敦汉普斯黛总理客栈很靓,附近有很多不错的餐馆,从酒店步行很快就能到达。
登记入住非常快,员工很友善。我们住在顶层(5层),发现左手边的电梯有点问题。偶尔我们走楼梯,因为电梯坏了。房间很靓,宽敞,淋雨水压合适,尽管浴室有点小。没有冰箱,但这里毕竟不是那种市中心的顶级大酒店
早餐是自助式的,价是7.99英镑,你可以无限次取食物,全英式的食物很棒。不过你花几块钱也能吃到简单的早餐,比如一杯茶和一块面包。一位西班牙女士给我们的感觉不像员工,倒像是妈妈。非常周到亲切,问我们还需要什么,很贴心。她值得单独表扬。
晚上泊车费用是14英镑,随时有空车位。步行很快就能到停车站。晚上很安静,适合睡觉。
我和老婆在城市休假的时候经常住四星级的酒店,但是这次决定去住个简单的酒店。我们住的很开心。房间很宽敞也很干净。职员非常友好,乐于助人
在我们停留的时候,他们在挖停车场。所以我们被分到了酒店的另一边。远离噪声。所以听不到外面的交通等声音。当我们到达的时候,我们床边的灯不能用了,我就去叫了接待员来看看怎么回事。酒店的杂事和我一起来修理了它。酒店的位置很好。很接近客运站,附近有个超市,总之我们住的很愉快。
8月我们在这里过了一个周末。这家酒店整洁,舒适,员工友好,乐于助人。
从belsize公园客运站belsizeparktube,右转,沿车库后面的马路走大约1-2分钟就到了酒店
这个地区有不少咖啡馆/餐厅,一家化工店和一家杂货店。
早餐很划算,7.5英镑的自助早餐-有热和冷的食物,还有很多花样选择。
我们晚上坐巴士,比较早的时候走回酒店,感到很安全。
总而言之,如果你想避免喧嚣的伦敦市中心,这里是一个很好的住宿地点。
我喜欢伦敦汉普斯黛总理客栈,可能离市区比较远但地段也不是很差。它离白赛姿公园客运站(belsizeparkunderground)很近,出来向右转就行了。在酒店和客运站之间,你可以找到很多餐馆和食品店,竟然还有个星巴克咖啡!酒店前台很棒也很友善。我的房间(402)很小但不错。因为有免费收看电子电视,电视上有很多频道。只需7.5磅你就能在餐厅享受很棒的早餐。
还可以,但比我所期待的更像是一家廉价的酒店。早餐不错,但如果房价包早餐,会更高性价比。我们替朋友付钱,他们弄乱了房间号码,造成的尴尬场面,因为他们以为他没有付钱。另外,我把手机充电器忘在房间里了,几个小时后我打电话问时,它已经'消失'了。不过酒店很好,因为这两个错误,给我退了一部分住宿费用。
我提前预订了这个酒店,我和两个十几岁的孩子订到的房间还挺划算的。
房间干净,完成了本职工作。员工友好热情(我还能在退房后免费寄存行李,这对我来说帮助很大)。
早餐有点让人失望,但也足够吃的。酒店位置好,搭乘地铁很方便。旁边是一个剧场,还有许多餐厅。
这家酒店对我们来说是个完美的大本营。我带着2个未成年的儿子来旅行的。早餐很丰富,真是一天的美好开端。员工很温和热心。酒店所在区域很安静,位置很好,临近交通站和通往市中心的bus线路。房间又干净又好。我们睡得很沉,像婴儿一样。
和伙伴们一起找一个可以住的地方,很幸运地找到了这里!这里干净整洁,虽然它并没有我特别喜欢的特质,但在其他方面都让我们满意。
环境不错,晚上比较安静,床垫很舒服,洗澡很方便!