谁住过奥克兰西码头塞贝尔酒店,怎么样?

zhouyuan940 来自论坛新西兰版面
请问有人住过奥克兰西码头塞贝尔酒店吗?附近的交通方便吗?
这家五星级精品公寓酒店地理位置优越,位于奥克兰市中心,距离Viaduct Harbour港和奥克兰市的高档商务区均仅有几步之遥。

Sebel Quay West Auckland公寓的宽敞公寓采用豪华的陈设,设有可供客人欣赏Waitemata Harbour海港或城市美景的独特的私人阳台。

室内温水游泳池设有以满天星光装饰的天花板,享有全市景,可供客人放松休息。公寓还设有桑拿浴室、Spa浴池以及健身中心。

The Sebel Quay West公寓毗邻几家热闹的咖啡馆和餐厅以及奥克兰的中央商务区(Auckland’s CBD)。
由于不知道,四人间房间有点小,有一个床是沙发打开的沙发床,太软了, 睡上睡的很不舒服.
另外酒店设备过于陈旧.酒店服务人员服务很周到,由于没有直到酒店的停车位, 服务员还帮忙一起寻找.位置挺出色,就在皇后购物街旁边,楼下有吃东西的地方很方便

另外酒店配备过于陈旧.由于不知道,四人间房间有点小,有一个床是沙发打开的沙发床,太软了, 睡上睡的很不舒服.酒店接待员服务很周到,由于没有直到酒店的停车位, 工作人员还帮忙一起寻找.位置很棒,就在皇后购物街旁边,楼下有吃东西的地方很方便
看到照片的无敌海景所以决定预订这家酒店,预订的时候还特地留言说希望能安排在高点的楼层,入住的时候也是- 特地再说了是否能安排高的楼层,结果最后给我钥匙了还是在最低的6楼.二楼的cafe早餐优秀,不过和这家酒店好像没啥关系
地段大好!工作人员特别赞,楼下旁边就是queens st.,逛街购物很方便,8分钟走到码头,16楼可以直接看到海上日出,大好.床有点窄,最让我们失望的是,厕所间的地漏有问题!水排不出去,全都积在地上,只能铺很多层毛巾去吸水!
地段好,住的两卧室豪华大房,夜景出色,阳台大的可以带着拐弯,可以在那里跑步了,大客厅优秀,.主卧室床很大,但是次卧的床就比较小了,,前几天住的一卧室的,客厅加床就是个沙发床,朋友睡得说不舒服太- 软了
三人入住的套房,我们订的是两张大床房,其实就是一间房间和和一个客厅,换的房间只有一张大床,客厅的沙发就是另外一张大床- ,这点很不满意.旁边有免税店,离码头和queen街都很近.很方便,阳台能看见码头
地段非常好,从邮轮码头下来徒步走大概5分钟就到了,我订的是套房,两卧室一个厨房,客厅也很大,面积宽敞,其中一套还是海景房,整体感觉很满意
酒店旁边有好吃的中餐.前台mm中文特别赞,主动帮我们办了会员卡,网路不限流量免费,交通位置挺出色,在city的中心位置,旁边就是免税店.房间在22楼,幸亏有很大的阳台,海景优秀
酒店式公寓 房间很大 一室一厅 厨房 洗衣房 设施齐全 有一个大阳台 就是装修有些旧 但性价比很高 交通很方便 楼下免税店 边上就是queen street购物最佳选择
房型免费升级!!两室一厅两卫,面朝码头海景,餐厅和厨房,超大阳台,不能更好,还有洗衣和烘干机,真的是一路设施最齐全的了.四个人两个盥洗室真的方便很多
酒店是雅高旗下的,这里位置大好,距离天空塔和海港都很近.设施优良.员工比较服务森罗万象.从街道上开车进入车库不便,进车库的坡道也相当考验技术
酒店的地点非常好,旁边就有dfs和ok礼品店,买手信非常方便。
住过一次,非常棒,位于奥克兰中心,离奥克兰大学大约300米
多加点碗碟餐具吧,会更方便.位置佳,房间大,设施不错,有停车场
酒店位置就在商业闹市区;购物、餐饮非常方便。
床垫偏硬,估计是公寓的缘故吧,冰箱里没有准备饮品,
房间位置和设施都很好,住着很舒适~~
酒店位置超赞.距离皇后街和出海码头很近