7月中旬想带4岁宝宝泰国游,求行程安排,谢谢!

cdwyx 来自论坛泰国版面
7月16日带四岁的女儿去泰国游,大概能有4天的时间,女儿很想去骑大象,我想在曼谷买点便宜的免税商品回国。不知道行程该怎么安排才好。是去清迈还是芭提雅呢或者其他地方,希望有经验的穷友们给点意见。而且我是第一次带女儿出国,英语也很烂,出入海关的时候应该注意什么?在泰国该怎么沟通。谢谢!!
可以考虑去pattaya住两晚感受一下海滨风情,但是我觉得你带着小孩还是别折腾了,曼谷就有很多好玩的地方,可以让四天都过得很充实。清迈就算了那么远。
出入海关没什么要注意的,有有效签证就行。在泰国用英文沟通,英文烂就说慢点+肢体语言吧。
行程安排请去论坛翻精华贴,大象,购物什么的都能解答。