7月中旬想带4岁宝宝泰国游,求行程安排,谢谢!

cdwyx 来自论坛泰国版面
7月16日带四岁的女儿去泰国游,大概能有4天的时间,女儿很想去骑大象,我想在曼谷买点便宜的免税商品回国。不知道行程该怎么安排才好。是去清迈还是芭提雅呢或者其他地方,希望有经验的穷友们给点意见。而且我是第一次带女儿出国,英语也很烂,出入海关的时候应该注意什么?在泰国该怎么沟通。谢谢!!
两个方案,一个就只曼谷玩就好了,一是曼谷本身有很多好玩的,二是不会太累。
第二个方案是去下巴提雅海边住一下,巴提雅现在也在多元化发展。去那里的东芭乐园,那里有我在泰国见过最大的大象表演,还有民族舞表演。