7月中旬想带4岁宝宝泰国游,求行程安排,谢谢!

cdwyx 来自论坛泰国版面
7月16日带四岁的女儿去泰国游,大概能有4天的时间,女儿很想去骑大象,我想在曼谷买点便宜的免税商品回国。不知道行程该怎么安排才好。是去清迈还是芭提雅呢或者其他地方,希望有经验的穷友们给点意见。而且我是第一次带女儿出国,英语也很烂,出入海关的时候应该注意什么?在泰国该怎么沟通。谢谢!!
想去骑大象的话大城可以的~~可以去看泰国古都~~带个BB的话不要太折腾~~芭提雅的话我觉得还是不要带BB去吧 因为芭提雅是男人的天堂0.0 不过芭提雅有大象村~~还有水上市场 清迈来回就一天一夜了~