伦敦西区希尔顿逸林酒店怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦西区希尔顿逸林酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家四星级的酒店位于伦敦历史悠久的布鲁姆斯伯里区(Bloomsbury),毗邻大英博物馆(British Museum)、考文特花园(Covent Garden)和牛津街(Oxford Street),提供带等离子平面电视的现代时尚客房以及覆盖公共区域的免费无线网络连接。

DoubleTree by Hilton London-West End酒店距离伦敦的Holborn地铁站和罗素广场地铁站(Russell Square London Underground stations)均不到500米,距离大英博物馆(British Museum)仅200米,距离考文特花园(Covent Garden)和牛津街不到1英里(1.6公里)。

这栋美丽的爱德华风格建筑内拥有时尚豪华的现代客房,均配有笔记本电脑尺寸的保险箱以及独立控制的温度调控设施。

所有客人都可以免费使用健身室。酒店各个区域提供额外收费的无线网络连接。

Bar 92酒吧享有休闲的氛围,供应多种饮品个高档葡萄酒。Restaurant 92餐厅俯瞰Southampton Row,供应当代风味的菜肴,是客人在前往剧院前用餐和享用下午茶的理想之处,还供应套餐菜肴。
只是放上来,肯定有其他酒店一样价位更好的服务。登记入住慢的烦人,他们显然是允许下午4点前退房的。试着去叫客房服务,结果第一通电话进了个人的语音信箱。第二通电话通了,但是我们显然只能点菜单上的2个三明治之类的。为什么还要把24小时客房服务作为一个选择?pret是四门关的,这就是我们最后做的。他们瞄准我们的“花更少钱升级”的这一项,想让我们退房的时候付双份钱。最后,酒店还有类似什么活动请了个dj。我可以理解他们搞到晚上11:30或者半夜,但是强迫听这个差劲的dj到凌晨1点实在有点可笑。他们说要让dj在凌晨1点走结果没有。我们不得不打电话叫他们让他停,这样我们才能睡觉。底线?别麻烦了。那里有的是选择,很多比这家靠近车站的酒店。我们因为在另外一家doubletreehotels有愉快的经历才选
看来酒店很干净并且有效率,标价是我曾经在伦敦住过的较好的一个。我仅有的评论是相当次要的:登记入住手续不错,我们能在中午12点进入我们的房间。我很惊奇我没有被询问警报信号和早报等。我也没有被告知酒吧、餐厅的位置以及早餐时间等。也就是说接待人员很礼貌并令人愉快。我要求并得到了高楼层的房间(以避免交通噪音)。不幸的是房间在最顶层,我想房顶肯定有一个庞大的空调机组持续地发出嗡嗡声。酒店接待处和酒吧很干净宽敞,但是唯一的电梯很窄,不如一扇门宽。地点很好,步行到covent公园需要大约20分钟,从任一个方向到holborn和russellsq交通站需要大约10分钟。当地感觉很安全,并且在经过酒店的街道上有很多小的连锁咖啡店和咖啡厅等可供选择。很多纵贯巴士路线经过酒店,包括一条直接去traf
酒店地段很棒,靠近oxford街道和covant公园。房间里的电动剃刀插座不能工作并且在我居住的期间没有修好。在酒吧里点餐却送来了错误的食物。广告上说酒吧里有鸡尾酒,但是他们却没有制酒的原料。早上9点离开下午4点回来房间还没有清理。接待处员工很多地方有待改进。
合适的位置走路去bloomsbury,coventgarden,剧院。我的单人房非常小,我在伦敦住过最小的。网络一天15英镑,无线的,非常的慢。我住的第二天才有打扫房间的服务。幸亏他们让服务台开放,我才能拿到浴巾。这酒店并不差,但是除非我没有其它更好的选择我不会回来。
我来到我的房间但是厕所不能冲洗。我不得不两天内告诉他们三次。每次,他们来“解决”这个问题:厕所只能冲洗一次然后又不能正常工作了。一天早上我甚至不得不去大厅的厕所。像一个两星级的酒店。我也在浴室里发现了蟑螂。
空调和暖气不能工作。员工没有让我们换房间。我留了一条皮带在我的房间,员工说他们检查了房间找,但是找不到。我问了那个把我皮带扔到垃圾桶的清洁人员。淋浴很小,洗澡必须转身洗。
住宿房间很干净但是楼层在1楼入住第一天下面pub办派对的声音实在太吵了但后几天没有派对还是很安静的房间也算干净地段很好离holborn客运站非常近到伦敦各景点也很方便。
价位还是略贵 房间比较小.地理位置还是很出色的 horborn客运站出来走五分钟左右 到大英博物馆也近 交通由此看来还算方便
地段还是很优良的 horborn火车站出来走五分钟左右 到大英博物馆也近 交通看来还算方便.价格还是略贵 房间比较小
地段优良,大英博物馆超近.竞然押金扣了我钱,现在过去2周还没退给我.入住时的饼很好吃,年长接待员态度好
地段优良,大英博物馆超近.竞然押金扣了我钱,现在过去2周还没退给我.入住时的饼很好吃,服务员态度真诚
房间不大,位置很好,离牛津街,大英博物馆很近的,地铁乘坐也方便,就是没有免费网络
地点好,可以走去大英博物馆牛津街,房间不大,但便所相对还算大
位置优越,去主要景点距离都较近。宾馆内部干净整洁
服务特别棒,房间很干净干净,邻近交通方便
房间没有免费网络,厕所的排气扇声音大