谁住过伦敦红色康乃馨切斯特菲尔德梅菲尔酒店,是否推荐?

小数枝7sy 来自论坛英国/爱尔兰版面
红色康乃馨切斯特菲尔德梅菲尔酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我们刚刚在切斯特费尔德美菲尔酒店度过了一个很奇妙的周末而回到家中。酒店非常漂亮,非常有特色,就位于梅菲尔的中心地段。这里所有的员工都极其友善而乐于助人,让我们感觉自己非常受欢迎。抵达的时候我们就升级到了一个非常棒的套间。套间有两个浴室,其中一个有淋浴,另一个有浴缸。一张大大的床,一个沙发区域,桌子和椅子,冰箱,茶具/咖啡机,全套的奢华洗漱用品,拖鞋,毛巾,便袍,电熨斗,烫衣板,擦鞋机,保险箱和很多其他的东西。在伦敦的第一宿外出回来之后发现我们的床边放了很多百果馅饼,床铺也已经整理过了。切斯特费尔德有很多可爱的小细节,酒店让我们感觉自己就像贵宾一样。这个酒店非常契合于一个浪漫的周末之旅,尤其是住在套房里。我们之前住过梅菲尔另一个酒店,距离牛津大街更近一些,但并没有我们在切斯特费尔德所享受的这般好,而且也没有这家酒店漂亮。从这个酒店步行就可以到牛津大街,邦德街和摄政大街。我们所在的那个周末,2009年5月12号是个贵宾日,这一天牛津大街和摄政大街的巴士和的士全部停运,全天就只有行人,显然每年的这个日子都可以改期。这里有街头娱乐,有一种真正圣诞节的感觉。我们还去了盖·里奇经营的punchb...
我选择这家酒店根据的是到到网上的评论。这是个让人难以置信的酒店。它的位置真的很优越,位于一个安静的区域,但是又靠近皮卡迪利广场(piccadillycircus)。
酒店装饰精美,但是一点也不现代—它是个古色古香的酒店,我很喜欢。我们在酒店的网站上预订的房间,所以没有任何问题。
我们下午5点到达酒店(航班出了很多麻烦),迫不及待的冲进了房间,房间非常好,但是没有我们预期的浴盆。我们打电话给接待处,询问是否有一个带浴盆的更大的房间,他们立刻为我们安排了一个很棒的房间,比另一个房间更大,带一个浴盆,正如我们要求的,没有额外收费。
房间设施无微不至,例如有女士杂志、ipod充电器、熨斗等等。服务生无一例外,都非常友好。我们住了10个晚上,没出现任何问题。
我无法评价早餐,因为我们选择了不在酒店吃早餐。我以后不会再这么做,在伦敦吃顿像样的早餐真的很困难—传统的英式早餐主要是包括熏肉、鸡蛋,还有像豌豆、土豆之类的东西,
对我们巴西人来说很奇怪,我们早餐主要是吃水果和面包。
还有,我们选择不在切斯特费尔德喝下午茶,而是去另一个邦德街(bondstreet)附近的非常著名的酒店。那里的下午茶...
我们到访伦敦是为了参加一场在剑桥举办的婚礼,就在这里小住了两天。我们一心想找的是一个交通便利,温馨舒适的住处,能让时差反应小一些。切斯特费尔德美菲尔酒店大都各个方面都符合我们的要求。它位于mayfair社区,这个位置吃饭、散步、购物或是去骑士桥的哈洛德百货都十分方便。可以在海德公园里悠闲的散步(我们从里面一直走到波多贝罗大街),走着去皮卡迪里广场,乘搭乘地铁(只有3站地),甚至赶去看一场电影(你可以在环球影院边看电影边品一杯葡萄酒,这在美国可是很少见的)。我们这两天的时间里做的事情比这还多。酒店的历史就是个吸引人的地方,传统。我们的房间足够大,容纳了一张加大的床和一把舒服的椅子,浴室里一次只能容纳一个人,干净卫生,光线明亮,备有松软的毛巾和浴巾。这样已经让我们满意了,前台的chris却为我们做了更多事。不想去看昂贵的伦敦西区演出,倒是看过许多资料介绍说骑士桥上有一些小型的歌舞表演。chris对这一些了如指掌,于是安排我们去楼下看了一场名叫嘘,嘘,小宝贝的演出,很划算。chris帮我们办好手续,还为我们指点路线。后来在许多其他方面都帮过我们,包括怎么搭乘地铁,在哪一站下车。我们喜欢这个安静...
自从在2004年我们第一次住那里,我们已经计划着回到切斯特费尔德美菲尔酒店(thechesterfield)有六年了。我们那时很喜欢它,有着美好的回忆,并且自次以后密切注意这些评论——因此我们的期望很高——我们一点也不失望。
我们在美菲尔(mayfair)的这个小珍品度过了4个美妙的夜晚。经过大量研究后,我们选择了音乐房,这里过去被列为套房,但由于它的大小(不大),已经被重新列为高级房。这绝对讨人喜欢——华丽的四柱床——令人惊喜的大提琴形浴缸——音符和音乐大事记在周围的墙壁上——非常新奇有趣。房间里有你想要的一切——液晶电视、免费互联网、纯净水、美妙的床和枕头、可阅读的杂志、可爱的化妆品等等等等。
早餐极出色——悦目的菜单选项加一个绝妙的糖果自助餐——水果、酸乳酪、干酪、温暖的糕点等等。晚餐同样出色——喜欢星期日烧烤大会——侍应推着手推车过来,并在我们的桌子旁切肉和上菜——棒极了!
至于员工——他们想大家说的一样好——他们让你感到如此,多么的特别——没有什么太大的麻烦。
我们继续这特别的交易还在于异乎寻常的价值——美菲尔(mayfair)周末——包括早餐你房间里的一瓶香槟,而...
切斯特费尔德美菲尔酒店(chesterfieldhotel)是一家高雅漂亮的酒店,这里还非常舒适、令人放松。对这里友好可爱的员工来说,他们不会觉得任何事会是麻烦事。我们的免费下午茶(价钱包括在了圣诞特惠房价里)十分美味,天台酒吧(terracebar)(24小时营业)里有炸鱼和炸薯片,此外还有客房服务,简直太让人不可思议了——我们还从来没有吃过这么美味的炸鱼和炸薯片呢!
我们总是十分期盼吃早餐,这里的欧式大陆早餐食物种类超级丰盛,并且早餐的热菜菜单上还有很多美味的选择。
此外,电梯旁边总是放有苹果和桔子,我们觉得非常好吃!我们住的房间十分漂亮,这里相当宁静安详,我们很喜欢。这里整天每天都会彻底打扫整理得非常整洁,并且员工每天晚上都会给我们铺床。
我们觉得这里唯一的缺点就是电视频道太少了,下次如果我们能看到英国广播公司(bbc)3套节目的话,我们会非常开心的。:)
这里可以免费无线上网,网速超快,真的好用得令人难以置信——并且在别的酒店,这一项可能会花掉你相当多的钱。
这里的交通位置十分优越……从这里步行去牛津街(oxfordstreet)只需要几分钟,我们去那里逛过好多次街...
我们12月18号在这里住了一晚。我老婆要参加她公司的圣诞节庆祝活动,所以我们决定留宿,第二天到西区(westend)去购下物。
我们选择了切斯特费尔德美菲尔酒店,因为即使我们不会在那里呆多长时间,还是想来点小奢华。我们去了西区,想到骑士桥街(knightsbridge)购物,所以切斯特费尔德美菲尔酒店的位置看上去很理想。
员工的态度和助人程度都是极好的。我老婆和同事已经乘搭乘地铁走了,我为了玩得有趣下班后载着行李开车前往。m4高速公路上发生了个车祸,意味着我迟到了一小时,所以我是很匆忙赶到酒店的。行李和汽车很迅速又高效地被带走了,我得到了我们已经被升级到了一个套房的好消息!
我去参加夜晚活动时的心情比我本来的心情还要好些。稍后那天晚上我们回来的时候,发现一个美妙的卧室在等候着我们。有一种非洲主题布景,我老婆真的很高兴,因为她对于那片大陆有特别的喜爱之情。
房间的卫生水准和陈设都是无可挑剔的,床太舒适了,我需要再去看看那床是怎么铺的,因为我们想要一个那样的床!
早上,我们吃了一个美味的早餐,并且感觉很受欢迎。
总之很完美。我们想要点豪华的体验,确实如愿以偿。
从圣诞节直到除除夕,我们住在切斯特费尔德美菲尔酒店(chesterfieldmayfairhotel),它好极了!从我们进入酒店那一刻,直到离开到机场,他们像我最爱的美国堂兄那样对待我们。无论何时回来,门口总有人准备欢迎我们。装饰豪华,但不招摇。我们特别喜欢有舒服角落安静谈话的酒吧。餐厅用白色木头,大红色和豹斑装点得漂亮。
我们的房间比预期的更小更朴素(灰白色成套织物——不是印花棉布),带有较多的家具,但我们不有抱怨,因为我们有一个费用包含早餐,迎宾酒,午后茶在内的一揽子计划。一定要试试加香料的热葡萄酒。冬天散步后没有更好的方法来热身。我们是爱喝茶的人,所以午后茶给了我们一次体验新口味的机会。我喝茶花带茶叶苦苦的茶。热水一冲就开花了。我们有三层托盘用来盛放三明治、巧克力蛋糕、果馅饼和烤饼。我们想吃什么就吃什么。
我要说我们最爱的地方是餐厅。我们三天晚上在那儿吃晚餐,吃了美味的爽心美食,像烤火鸡,火腿和鸡肉——切得好好的放在桌上。服务完美无缺。餐厅经理loris亲自招呼我们,我们很快成为朋友。bhushan是我们的服务员,他做得很棒。
圣诞节那天,我们在纽拉(noura)吃午饭,一个...
我们选择住在这里,是因为我们在到到网上看到了其他人的评论。这里的位置不错!
酒店的员工给我们留下了深刻的印象,他们都很友好,总是乐于助人。在环游旅行之前,我们在这里住了4个晚上,环游结束,在回旧金山的家之前,我们又在这里住了一个晚上。我们第一回住的房间是“音乐屋”,住了四个晚上,房间有些小,但是足够住。我们最大的抱怨是环绕式的淋浴布局,如果按照这样的设计洗浴的话,那浴室就会“水漫金山”了。
我们喜欢这里的酒吧和提供的早餐,有一次还在餐厅吃了晚餐。我们觉得晚餐还行,但不值得为此花这么多钱。我们希望有更好的质量和更多的选择。吃晚餐的那天,餐厅里只有很少一些人,这就能反应出那里食物的质量了。不过晚餐餐厅里的员工和服务倒是都非常出色。从那次之后,我们决定再也不在那里吃晚饭了。
美国前的最后一晚,我们得到了一间和上次不一样的房间,比那个“音乐屋”更宽敞,更舒适。
下次到重游伦敦的时候,我们会再在这里住宿的。我和妻子都已经66岁了。
这座酒店是所有希望得到完美英式住所人们的福音。装修很优雅而且让人想起英国的庄园,被马和猎狗的画所环绕,还有漂亮的深色木制品,还包括了一个图书馆。
staff也通过让你感觉他们在你的安排下满足你所有的需求来提升整体的环境氛围。门童,侍者,厨师——我们碰见的每一个staff都友好而且乐于助人,我们的舒适就是他们的宗旨。
酒店的位置也棒极了——离不错的餐厅只有几步远,在步行的距离里还可以到达白金汉宫(buckinghampalace),还有许多值得观光的目的地也非常近。晚餐房间和酒吧都非常漂亮而且食物和酒也无可挑剔。
房间配备齐全而且非常舒适,所有的东西都被巧妙嵌置的非常有效率,包括了茶盘——在结束了一天的观光之后非常提神。浴室是漂亮的大理石装修,还包括了地暖。我老公和我在这里住了五天,(他是为了生意而我是为了找乐子)度过了美妙的时光。
如果还有一次再来这里旅行的机会,这家酒店是不二之选。
在这家酒店住了一晚,只是我没有体验到高品质的人员和住宿。但住宿期间,我们体验的服务是目前最愉快的。门卫会很开心来迎接你,从那刻开始,还有更好的。酒店没有停车场,但他们会把你的车从前门开到ncp停车场,要付ncp整晚。我们下午5:15到酒店,他们建议我们6:30后,可免费停在单黄线上,如果他们把我的车停在一米内,然后6:30移到酒店对面,更便宜。这项免费服务为我节省了32.00多英镑,谢谢帮我们移动车的人。
当我们到达时,房间一尘不染,很快洗完澡后,就去了剧院,感觉,妙极了!!!我们从酒吧喝夜酒回来后,迎接我们的房间仍然非常干净。
如果你打算去伦敦西区(westend)看表演,可以轻松步行到剧院,我们没意识到这么近,所以坐taxi去的。因为taxi花了25分钟才开了大概1英里,所以我们决定走路回来,时间一样。
如果有人看了这个评论,就预订住在这里。很羡慕,预祝你玩得开心。
24年前,我们曾在这家酒店度过了我们的蜜月。现在我们又一次回到了伦敦,这次,我们是带着两个孩子进行为期一个礼拜的伦敦之旅。很遗憾,我们没有住在这家酒店,而是在众多酒店中选择了位于南肯辛顿的一家酒店。在伦敦的最后一晚,我们一家在美菲尔区吃晚饭,之后又到切斯特费尔德美菲尔酒店吃了些点心,我们告诉孩子们,这里就是爸爸妈妈很多年前住过的地方。
我们大方的直接走入晚餐餐厅,一位名叫loris的领班侍者接待了我们。我们告诉他之前曾住在这里,并和他有着一段非常温暖而有趣的交谈。这状况和我们住过的其他酒店相比完全不一样,那些地方丝毫没有个性,也没有温暖的感觉。我们很高兴的看到这里一切的质量水准经历了那么多年都丝毫没有变化。即使过了许多年,我们依旧能感受到这里的优雅和亲切。下次再到伦敦旅行的话,我们一定会选择切斯特费尔德美菲尔酒店的。
这家四星级的豪华酒店位于伦敦梅费尔(Mayfair)区,临近伯克利广场(Berkeley Square),距离牛津街( Oxford Street)有800米。酒店设有带免费的无线网络连接的空调客房和一间屡获殊荣的餐厅。

Chesterfield Mayfair酒店位于海德公园(Hyde Park)和绿园(Green Park)公园之间,距离白金汉宫(Buckingham Palace)有800米,距离绿园(Green Park)伦敦地铁站和邦德街只有300米的距离。

Chesterfield酒店将现代的舒适感与传统的英式魅力融于一体。客房配有有线电视、免费瓶装矿泉水、床单和枕头,让客人倍感舒适。

客人可以入住商务客房,房内配备更多的办公空间、豪华办公椅和商业设备。休闲房则拥有更多的存储空间和客厅。

Butler餐厅享有AA Rosette评级。酒店每日提供传统的下午茶,在过去三年出品皆赢得Tea Guild Award of Excellence奖。Terrace Bar露台酒吧供应各种威士忌,酒店还设有24小时客房服务。
最近,2009年7月22日至25日,我和13岁的女儿在这个美丽的酒店留下美好的回忆。我们过得好开心,并觉得被照顾的很好,很周到。服务超棒,叫醒服务真是太妙了,我刚坐上去机场的盖特威克特快列车,想起来护照还留在酒店保险柜。很惊慌,我从维多利亚车站打电话给酒店。冷静的接待人员立刻想出解决办法,打发一个门童,打的把护照送到我们手上。我从来没有这么安心过,对这种服务表示衷心的感谢。护照送到维多利亚车站还不到15分钟!
我还要感谢接待处的服务生,特别是tony,给了我们很多在伦敦“要做的事”。他们非常有耐心,给我们看地图,指方向。我们也很开心遇见darren。每个人在酒店工作的人员见了我们都是面带笑容,随时愿意提供建议或帮助。这绝对让人很开心,我一定会推荐这家酒店给我们、那些常年旅行的朋友们。
酒店还没有人知道,一到就帮你拿包,然后登记后就带着你到处看看酒店,每个东西都跟你解释一下。立马感觉就像在家里一样。
一到客房你就知道里布局有多好了,到处都是很有感觉的设计,你都不容易注意到的小细节。对细节的关注我觉得他们把握的很好。基本没有问题。
餐厅很不错,服务员很友善,彬彬有礼。饭菜不一般,而且价位不贵,客房服务的也可以。我们赶上一个香槟周末,就把一瓶香槟送到你的客房,要是想要,还有下午茶,我们去过的家里面这里的下午茶可能是伦敦最棒的了。
总体上,我觉得找不到比这里更好的了,要是喜欢购物的话,非常方便就能到牛津街和皮卡迪利广场,而且到westend也方便,走个30分钟就到。
我们抵达酒店的时候那里的服务生帮我们提行李,送给我们一张欢迎卡片,还在晚上的时候送了点心到我们的房间。酒店服务生的服务水准简直无可挑剔。我们每天早晨都能在酒店餐厅里享用一顿美味的早餐。我们的房间一尘不染,床铺非常舒适,床上用品非常出色而且我们还能享有免费的无线上网服务。
门童告诉我们很多关于观光事宜的信息,还帮我们安排了一个观光导游。
我们遇到的唯一问题就是房间里的沙发,它不是固定的,任何人都可以轻而易举地把它搬走。
我们觉得会再来切斯特费尔德美菲尔酒店住的,而且鉴于我们的住宿经历如此之棒,我们还要同样去他们旗下的其它酒店也住一住。
我们五月最后一个周末住在这家温馨的小酒店
我们利用美菲尔周末礼包预订了一个高级帝王间。我的房间号是216,一个小房间,俯视着后院和一堵墙。这个房间还是一个吸烟室,但幸亏因为窗户打开了部分,新鲜空气可以流通,所以问题不大。房间很古典,没有迷你吧台,却摆设了一个旧的大电视,显得有点陈旧。因为我不需要吧台和电视,所以对我而言谈不上大影响。浴室稍小,但布置合理,而且配备了很好的浴袍和毛巾,枕头也很舒服。员工十分友善并合作,店员十分专业,并尽力满足所有要求。当然,酒店位置很好,假如你知道这片区域是这个伟大城镇最优雅的区域之一。早餐和下午茶也很不错。
酒店网站上看着不错,但当你到达时会发现事实并非如此,我感到失望。我们预订的是高级双人间,很惊讶地发现浴室很小,尤其是浴盆上面的淋浴头固定得很矮,你站直不了身体。!
由于是固定在天花板上的,因此水是从天花板下来,而不是从墙上洒到你肩上。因此除非你很矮,否则只能弯曲膝盖!
我又被带去另一间房,但遇到同样的问题。后来升级到高级大床房,这个问题由于淋浴头被镶嵌到天花板里得到了解决,但是漏水。
他们想要收我升级房间的费用,于是我不得不找到了经理。
当你预订酒店时,你一定期望着能够站直冲澡,这是基本条件!
此外吵闹,装修得太花哨,不过这是个人品味的问题。
最近我和老公在伦敦切斯特费尔德美菲尔酒店住了三夜,这里一点都没有让我们感到失望。这家酒店给人一种很优雅的感觉,而且酒店还特别注重对于细节的关注。我感觉丽嘉酒店就是以这家酒店为原型而设计的,但是丽嘉酒店无论从优雅度还是从服务来看,都比这家酒店要更上一个档次。酒店的员工非常细心,客服也做的非常棒,而且我们在这里住得真的是非常非常的舒适。从酒店所在的地方去剧院地区非常方便,乘上的士也就只花6英镑就可以到了。酒店距离皮卡迪利广场(picadillycircus),白金汉宫(buckinhampalace)和哈罗德地区(herrods)都非常近。选择这家酒店,你绝对不会后悔!
任何酒店过于热情的评论都会让我很有防备,但切斯特费尔德美菲尔酒店的位置、服务人员和美好的气氛——让我相信这一切都是真实的。服务人员和管理层似乎都渴望竭尽全力让我们住得开心。奥利弗拉吉特经理对我们的要求和需要都是全部接受和满足,前台的艾米为我们安排了一个可以看风景的好房间(可以在伦敦中心可能看到的最大范围的景色),还有礼宾达伦在一场医疗中级紧急事故中救了我们。这是一个在各个方面都极棒的酒店,如果切斯特费尔德美菲尔酒店满足你的预算,那就不要烦恼再去找别的地方了(并不是说我们自己的旅行预算,而是说它的确能让你得到物美价廉的住宿条件!)
在这里订了一个周末套餐……这是个很棒的很可心的方式来庆祝我们结婚二十五周年纪念日。我们来到酒店,eric就在门口迎接我们(一个迷人的绅士,还很热情),办理了入住,就领着我们参观房间和酒店。下午茶和一瓶香槟是包含在房费里的,配有别致的奶油蛋糕,非常好吃。尽管我们觉得蛋卷有点不大样。两天的早餐都很新鲜,有最让人开怀的鸡蛋卷以及荷兰式的黑线鳕让我一天都心情愉快。我已经在朋友圈子中为这个酒店做宣传了,真的很不错。我在想伦敦是不是也有酒店没有噪音,员工又迷人,让你感觉在家一般放松,完全没有压力地度过一个周末呢。希望很快能再来。