伦敦尤斯顿广场酒店好吗?是否值得入住?

要去伦敦了,请问有人住过尤斯顿广场酒店吗?附近的交通方便吗?
前台staff很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。周围位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。茅房设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,staff友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去绝大部分观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
酒店距离伦敦尤斯顿车站(London Euston Station)有不到350米,提供时尚的现代化空调客房。

Euston Square Hotel酒店地理位置优越,距离大英博物馆(British Museum)、摄政公园(Regent's Park)、大英图书馆(British Library)、牛津街(Oxford Street)和西区(West End)的剧院仅有几步之遥,距离卡姆登(Camden)及其各式酒吧、餐馆、商店和市场有10分钟的公交车程。

酒店距离尤斯顿广场伦敦地铁站(Euston Square London Underground station)仅有数米之遥,距离列王十字火车站(King's Cross Railway Station)和圣潘克拉斯国际火车站(St Pancras International) - 伦敦的欧洲之星列车终点站(London's Eurostar terminal)仅有半英里(约1公里)。

所有独具风格的现代化客房均设有带内置娱乐系统的数字平板电视。客人可以通过电视使用在线音乐库、游戏机、网络和商务服务。
酒店位置位于尤斯顿车站附近,交通倒是挺方便,但是房间有点太小了,这个价钱感觉略显贵,便所小的都有点转不过身,让人感觉不好的是还没有到入住时间酒店就不停地从我的信用卡开始扣钱,打电话问说是冻结了,到了店里办理入住手续时说是需要交现金,弄得让人感觉很不愉快,回国后很久也没有解冻,至今还没有看到携程的成交记录,感觉这个酒店不是很地道。
前台非常专业、热情,不但帮我们查找地图、安排如何去机场最快捷经济的办法,还免费帮我们存了行李。(一步之遥的euston火车站居然要9磅一次)另外,酒店的位置真的很方便,出了地铁马路对面就是酒店酒店左手边就是火车站及公汽站。
地段很好,离euston车站5分钟步行距离~离euston square无距~其他公交地铁也十分方便,房间虽小五脏俱全,出来玩足够啦~我们很知足,提供普通英式早餐,只有一种水果一种肉类其他也很少选择,不过吃饱没有问题
出行方便,出门就有交通站,离火车站100米,是中国旅行社集合地,周围吃饭超市都很多地方,离景点杜莎夫人蜡像馆和贝克街也很近,步行20分钟可达,房间有点小,总体不错。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
特别郁闷不给退我真心想去英国订好了所以便宜机票酒店结果病了住院这种特殊情况居然不给退哪怕退百分之50、60也说得过去吧房间这么火又不是没人在预定太不合情理
所在位置非常的好就在地铁的正上方房间较小没有保险箱.也没有提供冰箱但房间有提供大面窗阳光明亮可以轻易透进房间早餐完全无变化每天都一模一样价钱还可以接受
早餐不错。距离eustonsquare车站很近。即使拖着沉重的行李checkin时,员工也不会帮忙,第一天晚上入住安排的房间靠路边非常吵,之后换房间还好,但房间很小。
这次英国行在伦敦的住处就定了这间,位置挺优良,工作人员工很周到,早餐也上佳--行李寄存也很安全.总体很满意.房间稍微窄了点,但是欧洲都是这样的小--
酒店位置太方便了,靠近大英博物馆,也靠近euston火车站和车站,出行方便。早餐质量也可以。就是房间面积小了些,另外要自带毛巾和洗漱用品。
位置没的说,超级好,距离欧美嘉旅行集合的地点很近。早餐也可以,不过天天吃还是不行的,附近三个车站都不远,打车去希斯罗60多英镑
酒店位于市中心,交通便利,拐角就是交通站,房间很小,隔音很差,但也算干净。早餐最好不要在酒店吃,可以去就近去kingcross解决。
酒店地点非常方便,就在停车站上在,走路大英博物馆只需要十几分钟。但房间不是一般的小……连多放点东西的地方都没有。
酒店位置很方便,出门就是停车站,走5分钟就到火车站。房间有点小,不过没办法市中心寸金尺土。下次还会入住。
就是我们住的那间屋子插座的分布有点不太合理啊 充个电人都扎桌子底下了 除了这一点 各方面都巨满意!
房间真的特别大,没有地方放行李,工作人员没有说明平时早餐时间跟周末不一样,周六早上赶时间没有吃的
车站上酒店,出行方便,有免费wifi,房间略小,但很干净,位置的性价比高,适合自由行及乘坐火车,推荐!
这次英国行在伦敦的住处就定了这间,位置很好,服务也周到,早餐也不错……行李寄存也很安全。总体满意