谁住过伦敦佩斯塔纳切尔西桥酒店&SPA,怎么样?

Lycii_L47 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去伦敦了,请问有人住过佩斯塔纳切尔西酒店&SPA吗?附近的交通方便吗?
我住过许多家酒店但从来都没有说回家后要迫不及待地写一个评论!我是为男朋友预订这家酒店的,作为一个惊喜送给他,我敢打赌说这是一家全新的酒店,没有照片,没有评论,但正好就在我预订的餐馆附近。
首先,这家酒店非常容易找到,这在伦敦是个意外的好事,我们走进酒店前台,一个名叫nelson的前台人员非常热情友好地迎接了我们。
一阵友好的玩笑过后,nelson给我们办理了入住,他友善地告诉我们我们被升级到了一个套房里去了,哇,多么让人开心的结果呀!以前我从来没有在套房里住过,因此感觉特别激动。
当我们走进房间后,我们所能用的词语就是哇哇!一个干净,时髦,非常现代的起居室在迎接我们,白色的皮革沙发,椅子和墙!我们的套房里有设施齐全的茅厕,里面有一个双人淋浴房!
非常棒的起居室,一个非常大的卧室里面有一个特大号床,一个独立茅厕。!现在,假如是一个安静的夜晚,你也不能到什么地方去了,在起居室有一个电视,卧室里有一个电视,茅厕还有一个电视!因为我们都喜欢喝咖啡,非常高兴地发现有一个带有说明书的咖啡机,很幸运,非常容易使用!
就在我们准备出去吃饭之前,我男朋友意识到他没有买皮带和袖扣,以便穿...
presana酒店是崭新的,才开业几个星期,一切都很时尚、干净、维持良好状态。我们宽敞的房间里面灯光设计尤其时髦,包括浴室里面很酷的蓝色led灯。床大而舒适,另外我们还有一个方便的休息室,在里面一边休息一边穿过大彩色窗户玻璃看外面的battersea公园真好!
关于房间我们唯一的批评就是浴室和卧室之间只有一扇窗户,中间有一个帘子能为浴室里面的人提供一点隐私,可是这个帘子却是通过卧室控制的。。。我们只能想象成设计的时候是有一点喜剧理念的吧,可是在厕所试过几次之后,幽默的感觉也就一点都不剩了。
酒店离交通站的距离一开始好像会是个问题,直到我们发现酒店外面的大马路上经常有经过的bus,能很快把你带到slone广场或维多利亚地下商场等地方。有一个小建议:卖伦敦交通卡的综合区里有一个便利店(显然是这个城市里面最优惠的交易)。离开酒店之后跟着小路标到广场,再往右走几步(看图片)。
酒店里的早餐很好,种类丰富,员工亲切,虽然有时会显得处理问题的能力不足。
我们对酒店里的WIFI分布很困惑,房间里提供的信息说在公共区域是免费的,客人房间里一个小时5英镑,酒店商务中心有免费的网络连接。结果却发现...
这个酒店让我很惊喜。它几乎不愧为五星级。在伦敦住过一些鞋盒大小的四星级酒店的房间,这里的房间非常宽敞,床很大,配备齐全的浴室,大量的抽屉和宽大的衣柜,颇大的纯平电视,甚至有一个躺椅沙发,加上有很多活动的空间。
酒店的装饰风格非常现代化,房间一尘不染。靠近泰晤士河,一座桥跨过泰晤士河和住宿地,也很安静。
预订双人间的时候确实碰到了一点问题。当我打开房门,已经有一个女士在里面,非常尴尬。这家酒店非常抱歉,并立即解决了这个问题。在我看来这里确实有一些预订方面的麻烦,我等了很久,一些服务员似乎遇倒棘手的问题,并叫他们的主管过来。
如果你不是很强壮或不习惯走路,该位置可能是一个问题。离维多利亚车站有一定的距离,附近没有地铁,对我来说这不是个问题,因为我是个走路很快的人,乐于都很远的路。
我要提的是健身房和桑拿是免费的,但其他活动要付钱。我很惊讶,因为我是通过一个代理预订的,因此以为我会得到一个“特惠牌”。总之,这是个很好的选择,特别是当你通过维多利亚车站来或走或在那个地区出差。
这是一家新开的酒店,我们很幸运趁着试营业期,弄到了很划算的价,是通过官方网站直接预订的。和大多数试营业一样,我们知道不是所有宣传的设施都能用。
我们并不在意,因为只是把这家酒店当做晚上睡觉的地方(我们是来参加在shepherdsbushempire举办的音乐会的),打折后的价比伦敦(london)那些知名的“廉价”酒店连锁还要便宜。
刚一到酒店(很方便就能到,可以乘坐一趟巴士(每隔十分钟就发一班),是从victoria车站或sloansquare车站发车的——公共汽车站就在酒店外面),一位行李员来迎接的我们,他很愿意地为我们开开门,还问是否需要帮忙拿行李。
前台也有很多友善,面带微笑的员工,等着为我们服务。
登记入住很迅速,都会口头给解释清楚,还给了我们一封酒店总经理写的信,对我们表示欢迎,我觉得这是一个不错的举动。
我所有的要求都得到了满足(我想要一间景色好的客房,这完全不成问题——通过厚厚的磨砂玻璃,我们可以看到伦敦眼(londoneye),泰晤士河(thames),batterseapower车站(还有dogshome!)(根本听不到外面的声音——棒极了!!)...
刚从pastana周末假日中归来。超级棒。新开张并且位置很不错。就在巴特西公园对面。在这附近逛逛很不错,好好放松心情……酒店切尔西大桥上方。我们将这次(2位快四十的中年女性)游览伦敦作为我们的周末假期旅行,看看风景,顺便消费等等。酒店让我们如愿以偿。
明亮宽敞,友好,时尚,高端。早餐有非常多的选择。好好吃吧。全英式还有丹麦牛角酥和馅饼等等。还有一些欧式的餐点。当然还有一些水果。同样也很高级。让我们的一大早就有一个好的开始。房间很棒,配套的浴室里有浴缸和淋浴房还有很棒的白色轻薄大毛巾和浴衣。床很舒服也很干净。
房间是双层玻璃隔音的所以晚上听不到外面的吵闹声。我们从来没有用过迷你冰柜或者客房服务。所以不能对这些服务作评价,但是这些服务确实存在。员工很有帮助也很彬彬有礼。这间值得竖起大拇指的酒店让我们度过了非常“重量级的时光”。我们希望在秋天再次订这里而且也会向我们的朋友推荐这里的。
预定的是双人标准间,升级到了一个行政间,非常棒。乘坐出租过来,酒店非常容易找到,只需穿过切尔西大桥,酒店就在左手边了。幸运的是,我们是在周六晚上住在这里的,所以毗邻的停车场24小时才收费4英镑,真是太便宜了,因为要是在周一到周五的话,收费将会是20英镑。房间光线非常亮,而这里也有些小的不同之处,可以让你跟希尔顿酒店的风格相区分开来。酒吧的咖啡机是连着一个面盆的,所以你就不必用玉石的水龙头了!白色和橙色的电视很美,还有ipod基座收音机/音乐/闹铃。非常漂亮的白色皮质沙发有相匹配的脚蹬。桑拿房,蒸气室,泳池和休闲活动全部都包含在内了,而且房间有一个很不错的窗户,让你可以看到水里正在游泳的人们。
穿过马路你就会来到巴特西公园,,非常棒,回去的时候你还可以到巴特西发电站,对面有几个不错的酒吧。
我下次来伦敦的时候肯定还会再住在这个酒店的,而且也会乐意将这里推荐给其他人。
我们在这里度了个周末。酒店给我们寄来了开业优惠券,而且说酒店离市中心很近,所以我们决定来这家酒店试试,很庆幸我们做了这个决定。从地铁到酒店要走很长一段路,之前的点评里有提到这个问题,酒店外面就有巴士,能带你到斯隆广场客运站,或者直接到牛津大街。只要有一张万事达卡在手一切都很轻松。
我们升级到套房住,非常漂亮。里面客厅有一大张白色皮革沙发,卧室有超大床,有电视,浴室有双人淋浴,还又冰箱,咖啡机等设备,我们很多都没用到。
周日早晨的早餐厅人特别多,但我们不需要排第,而且食物非常美味。
套房面朝铁路,但是很安静,我们从没被吵醒过,白天也很安静。我们在客厅里也一样听不到任何噪音。
员工友善,乐于助人,我们下次如果得到很优惠的折扣价,肯定还会住这里。一旦酒店涨价,我们可能会选择住别的地方,会找一些位置更优越的地方。
我们三个人在行政套房住了四晚。我们极为舒适,因为有两个浴室,(有一个有电视),还有足够放我们行李的储藏空间。套房很现代,明亮而且宽敞,有一个大阳台,休闲室和卧室可以俯瞰巴特西公园。我们不需要开空调,因为我们把阳台门开着可以呼吸新鲜空气。酒店本身有种精品酒店的感觉,整个带有现代的装饰。在观光一整天之后,温泉和泳池提供很好的休息。
早餐好极了,由友好又礼貌的员工传菜上来。有两次,我们分别在酒店餐馆吃晚餐和午餐。很美味,特别是焦糖布丁。
酒店附近的巴士服务好极了。我们常常搭乘巴士往返牛津街,并且走路到斯隆广场,是极为舒适的散步。总是有微型taxi和的士,你不会想搭公车。
我高度推荐这家酒店,员工很热情,好客而且见多识广。在这样一个美好的经历之后,不管什么时候来伦敦,这家酒店会是我的首选。这是我去过的最好的四星级酒店
我住过伦敦(london)很多家酒店。大多数酒店都比这里的价钱贵得多了。这里的房间价钱比较合理,不过如果你要使用这家酒店的设施,那费用就上涨得很快了。网费每天大约158元人民币,实在贵得吓人,而且我简直弄不明白,为什么现在还有酒店会收取上网费。
退房的时间是早上11点。如果你决定晚一点退房的话,前台员工会告诉你没问题,但当你看到上午11点以后每小时额外收取大约211元人民币的费用时,你就不会觉得是没问题了。客房服务的食物不是十分美味,需要缴纳大约79元人民币的托盘费,因此客房服务的费用也贵得惊人。
这家酒店周边位置相当偏僻,要想好好地吃上一顿饭,你要么得步行到斯隆广场(sloanesquare),要么就得打车去比较中心的地区了。这里的房间十分漂亮、设施现代、相当宽敞。只是这家酒店一般的服务收费太过昂贵。我不愿意跟大家推荐这家酒店
我们家每年都会度假,正在找一家豪华的酒店,同时保持预算。我碰巧预订了pestana4晚,有点紧张,因为伦敦的大部酒店都有类似特色,如pestanachelsea,酒店只营业了几个月。我还很担心服务,因为根据我过去的经验,伦敦的大多数酒店从外面看着不错,但缺乏服务水平。
以下是我对pestanachelsea的看法。我不但发现这家酒店实惠,而且服务,室内设计,氛围和好客都出类拔萃。我经常去伦敦,住过各种酒店,有些酒店甚至可能比pestanachelsea贵,但不如pestanachelsea,我不会住在任何其他地方。无论是休闲,还是商务旅行,pestanachelsea击败其大多数竞争对手,我想我不会住在其他地方。
接待处的服务员非常有帮助,无论我们想要什么,都会帮忙。不仅是我,但我的整个家人都欣喜若狂,他们希望经常来放松。pestana的管理干得不错,在这样短的时间内达到如此高的标准。欢呼
我预订这家酒店是因为我要和我十几岁的儿子在伦敦玩三天,因此需要住在一个位置在中心的酒店但也还要有游泳池,酒店正好就在切尔西桥(chelseabridge)上方,非常容易到达切尔西还有维多利亚(137或者44巴士就在酒店门外)。
酒店超级棒(这么多年因为出差我在许多酒店都住过),在看过其它评论后,我为了安全起见要了庭院侧的房间(火车线在另一方),对于我住的房间(220号)我非常满意它的标准和质量。
游泳池和水疗设施都是高质量的,员工们非常渴望帮助我们,对于住在伦敦中心一晚上九十九英镑相当便宜(booking.com)但早餐没有包括在房费中,两个人三十八英镑感觉贵了,尤其是十几岁的孩子挑食(到外面另外吃早餐去吧)。
贝特西公园(battersea)正好就在路的另一边,因此离开喧闹的伦敦如此棒。
对于这家酒店没有报怨,强烈推崇这家酒店
我们在伦敦度过了一个特别美好的周末,我们对切尔西桥附近不太熟悉,不过我们特别庆幸住在了这家酒店酒店是新开的,接待处的人员告诉我这里三月份正式营业。我们定了个两床的套房,房间很宽敞。从阳台上能清楚的看到巴特西电站,也能隐约的看到伦敦巨眼摩天轮和大本钟。
我们周四晚上到的,从维多利亚港打车不一会儿就到了,周五一天都步行在当地游玩儿,从酒店出发,过了泰晤士河,路过切尔西医院,到了科学博物馆(在这儿我们看了场3dimax电影),到哈罗兹逛了会儿街,不过没买什么东西,然后回到了酒店。我们在酒店餐厅吃了晚餐,食物特别的棒!
周六早晨退房以前,我们到酒店马路对面的巴特西公园散了会儿步。
酒店的隔壁有一个街角商店,特别的方便。
我们一定会再来伦敦旅行,特别是等到室内游泳池开的时候。
伦敦长期出差时,我在这家酒店住了5周,当时把那里当作家外之家和办公室。虽然酒店刚刚开业,但员工迷人,乐于助人,渴望让人满意。房间都非常大,光线好,通风和现代,酒店在巴特西公园(batterseapark)对面,步行15分钟到斯隆广场车站(sloanesquaretube),非常好,方便前往伦敦的主要购物区和西区的聚会。
酒店有一个地下停车场(不是很便宜,因为是由一个独立的公司经营-希望酒店能协商,给长期住宿的客人折扣),这意味着外地人可能把车停在外面交通拥挤的地方。
水疗中心和餐厅都是酒店极佳的附属设施-接待处给客人的免费报纸是一个很好的小东西。葡萄牙,非洲和南美洲的thepestana连锁酒店以豪华和经济型酒店闻名,但这是在英国的第一家酒店,所以在这里变得太流行之前,住在这里很值得。
我姐妹结婚前一晚我们住在这里。我们住的一间只有一张床的公寓套房。这是一次重大的事情,前一晚需要有容纳家人的空间,睡几个小时后,第二天一大早还要接待更多的亲朋好友来完成一些传统礼仪。
客厅非常大,有舒适的沙发和椅子。卧室也非常大,有张超大号的床,带有浴室。此外,还有一间独立的带淋浴和厕所的浴室。整个房间都装修得很美,因此我们在里面拍照有很美的背景。房里可以看见巴特西公园的美丽景色。唯一的缺点是,这里是一家新的酒店,所以客人要找到这里有点麻烦。这里的邮编在tomtom网上识别不出来,酒店隐藏在主路外的一条小街道上。只有你来过这里就没有问题,下次就可以原路来了。人员的服务非常的热情友善。
游泳池和spa区免费向顾客开放,所以我们都可以用,但我们没时间去体验。
这里的食宿条件还可以。我们是通过lastminute网站上预定的,所以对这里一无所知,网站上说酒店位于切西区(chelsea),其实不是,在贝特西(battersea)。
还是说说我们不满意的地方吧……
每晚87英镑的房间居然不含早餐。他们也太小气了吧。真的,我知道也许这很普遍,但是既然你这么做了,你也别怕别人知道,你们这里就是很宰人。
还有比不含早餐更过分的,我们点了一份6.5英镑的薯条,客房服务送过来就要收取5英镑的服务费。经理先生,也就是说这一份薯条11.5英镑。你怎么不干脆去抢钱,太无耻了吧。这里也没
有水疗馆或是瀑布花洒,要不还能弥补一下这缺少人情味的地方。
做事要讲究公平,明码标价,消不消费我说了算。别等我要走了,还要敲一笔。
我们去这个酒店庆祝我们的生日。我们在网上找到了这家酒店并阅读了评论。酒店没让我们失望。酒店靠近切尔西桥,从维多利亚坐44路巴士能够到达酒店。登记入住过程很快我们住进了六楼的一个可爱房间。房间非常时髦,有一个不错的特大号床,还有家具(白色的皮沙发)。浴室很好,淋浴很棒(浴缸对身高180以上的人有点小)!!早餐好(包括在房间中),有新鲜水果,麦片和热的食品。
酒店员工很友好,酒吧区域不错而且酒店的一角还有一个spa馆。从酒店可以步行去sloane广场和king'sroad,只要花费20分钟,去harrods也不是那么远。买一张全天的旅行通票就可以坐巴士或者地铁去伦敦的任何地方。
我一定还会住进这家酒店的。酒店的标价有优势而且早餐特别好。
四星级的Pestana Chelsea Bridge酒店俯瞰着巴特西公园(Battersea Park),提供时尚的客房、SPA和一个游泳池,距离 两个火车站只有10分钟步行路程。

每间宽敞的空调客房均提供豪华床铺、平面电视、iPod基座、现代化私人浴室(设有独立浴缸和淋浴)与24小时客房服务。

Chelsea Bridge酒店为Pestana Hotels Group酒店集团的旗舰酒店。客人可从酒店快速抵达巴特西公园(Battersea Park)。酒店距离斯隆广场(Sloane Square)的商店仅有15分钟步行路程。

Lifestyle中心设有桑拿浴室、蒸汽浴室和休闲区,客人亦可享受各种各样的美容护理和疗程。

酒店设有一间酒吧和一间咖啡馆,Atlantico餐厅供应国际菜肴。
这家酒店应当被评为五星级酒店。我们在这里住了五晚,过得非常开心。员工非常好,非常热情。
每天早晨的早餐都非常好,我们每天都期待着早餐时间。床上用品也非常时髦清爽。强力淋浴真是绝妙。房间里有漂亮的白色皮革长沙发。房间里的温控非常好。我们每天晚上都睡得很舒服。
你一定要用下酒店里的spa。泳池和桑拿令我们非常放松。
唯一的不满是,你不得不坐巴士出行,公交站就在马路对过,你需要坐巴士去斯隆广场(sloanesquare)车站,在那里坐伦敦地铁。
下次我们来伦敦时,一定还会回来。只希望价位不要像火箭一样上涨。
谢谢你们令我们住得这么开心...
通过lastminute在这家酒店预定了一晚,选了每晚220英镑的商务房,但是我要说,值了。
我们遇到的每个员工英语都很好(在伦敦经常都会遇到问题)我并不在乎他们来自那儿或者他们口音如何,只要我们可以交流,而他们是一流棒的。
我女儿刚出院,员工太周到了,客房员工给她做想吃的菜,我们退房后,还让我们待在商务休息区,真的值得称赞。浴室真是特别好(哇,享受吧!),虽然开着空调,但是还要开窗户!它由于位于chelsea桥南部而命名,真好切合chelsea花展和sloane广场的商店。虽然battersea没有地铁,但是提供汽车,而且酒店有出租服务。我很快还要来这儿住。
这家酒店精美,很新,但是差劲的服务和客房服务影响了它的质量,让人觉得根本就不值。比如说我吃的牛肉三明治就是一片廉价的白面包片夹着劣质的牛肉,就这样还让我等了四十五分钟才到。作为优待还要收取我50元的服务费。这个三明治和一点炸薯条,一杯开水收费220元。
我最大的问题在于用了房间里的电话打了0800电话,因为我的手机不是o2移动电话,在伦敦市中心居然网络信号及其差劲,让我非常郁闷!这个免费的电话酒店居然收我290元,我提出质疑但被告之这是规定,我阅读过关于电话收费的规定的,但根本没找到有关0800电话收费的说明。