索萨利托卡瓦略岬酒店好吗?是否值得入住?

hellodevin8 来自论坛美国版面
要去索萨利托了,请问有人住过卡瓦略岬酒店吗?附近的交通方便吗?
这个历史悠久的度假胜地位于加州的Sausalito,靠近旧金山湾(San Francisco Bay),坐落在金门国家游乐区(Golden Gate National Recreation Area)。度假胜地设有全方位服务的Spa和Murray Circle Restaurant餐厅。

Farley Bar酒吧位于Cavallo Point Lodge酒店内,于一些特定日子提供现场音乐表演。Cavallo Point Cooking School烹饪学校也可提供烹饪课程。这个度假胜地欢迎客人携带宠物入住。

Cavallo Lodge酒店附近地区的活动包括徒步旅行、Fort Baker之旅和免费早晨瑜伽班。酒店附近还有当地的海滩金门大桥下导游带领的皮艇游览。

Cavallo Point酒店的客房配有平面电视和iPod基座,设施包括1个小型冰箱和咖啡机;部分客房设有1个燃气壁炉。

Cavallo Point酒店的治疗艺术中心及Spa中心(Healing Arts Center & Spa)设有1座室外温水冥想游泳池,也提供按摩、面部及身体护理、针灸、草药疗法和中西医结合治疗。Tea Bar茶吧提供茶、果汁、保健汤品、三明治和沙拉。

Bay Area Discovery Museum博物馆距离Lodge Cavallo酒店有300米,旧金山市中心距离酒店有​​15公里。