旧金山湾畔旅程住宿酒店怎么样?

嘿了个popo15 来自论坛美国版面
要去旧金山了,请问有人住过湾畔旅程住宿酒店吗?附近的交通方便吗?
这家位置便利的汽车旅馆设有24小时多语种前台人员,提供每日欧陆早餐,距离渔人码头(Fisherman's Wharf)不到1.6公里,可方便客人前往热门的旧金山市中心的景点。所有客房均提供免费WiFi。

Travelodge by the Bay汽车旅馆的所有空调客房都提供有线电视、办公桌和咖啡设施。私人浴室配有带吹风机。

Travelodge by the Bay酒店提供的每日欧陆式早餐包括谷类食品、松饼、酸奶和煮鸡蛋,还提供各种果汁、茶及咖啡。

Travelodge by the Bay汽车旅馆距离市内的古老缆车和著名的Lombard街 - 也被称为世界上“最弯曲”的街道只有几分钟的路程,距离唐人街(Chinatown)有10分钟的车程,距离标志性的金门大桥有5公里远。