请问在丹麦有3个全天时间,应该怎么安排一下呢?奥胡斯欧登塞哪个更值得去?

请问各位了解丹麦的大侠,我有3个全天在丹麦,应该怎么安排呢?我想去好多地方咧。。。但时间可能不够,不知道该舍弃哪个咧?
第一天晚上飞到哥本哈根睡觉。第二天、第三天、第四天玩,第五天早晨哥本哈根走。应该怎么安排呢?我想转哥本哈根市内、以及哈姆雷特等三个有名的城堡、欧登塞里伯奥胡斯,有可能3天之内转完吗?应该如何安排呢?住在哪里倒是无所谓。请各位帮筹划一下吧,多谢!
哥本哈根市内一天够了,除非你有一些特别的地方想去...
我觉得城堡这种你去一个就好,多了会审美疲劳(最有名的好像是Kronborg?)
Odense基本上只有博物馆可以看,喜欢安徒生或者铁路的话值得一去~