谁住过伦敦公园广场维多利亚酒店&度假村,是否推荐?

wxsliuliu20 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去伦敦了,请问有人住过公园广场维多利亚酒店&度假村吗?附近的交通方便吗?
我们在6月底来这里出差,因为我觉得这里是在温布尔登网球赛(夏季高峰期)期间(在我们刚从澳大利亚花了很高的机票之后)这里还是比较经济合算的。我觉得如果自己旅行的话,这里还是很适合的,但是作为商务酒店这里就有些欠缺,我下次会换别家。
我感觉这里最大的问题是服务不及时。酒店前台的女员工们都很可爱,但是有个礼宾(黑头发的男生,貌似名字是以k开头的?)态度特别不好。我房间的厕所有问题(就是只能用一种方式摁压按钮才能冲),他第二次上来之后,感觉对我像对孩子一样,说我不会正确使用。我把一些脏衣服给他的时候,他说过了早晨9点了,不能洗了,让人就没了想法。我觉得他一个人的态度不能代表整体员工(有个很高的礼宾人就很好)。我在那周里有个晚到的邮递文件,我打给前台问问是不是到了,他们说没有找到。第二天早晨在跟快递公司沟通过之后,得知确实在前一天就签收了,所以有些问题本来是可以避免的。
总之,在多花点钱,你能找到在设施、房间舒适度和服务水平上更好的酒店。我最后两天晚上不得已换了酒店,因为我特别想去住丽亭酒店,虽然要自己多承担2天的费用。
优点:
临近维多利亚火车站(铁路、地铁)
无线很稳定
早餐很丰盛
缺点...
我和朋友在2014年6月23号到28号的这几天都住在这家酒店。我们在这儿住得很愉快!我们的航班在早上6点30分到达伦敦,我们到达酒店的时候是上午9点。前台的那个女孩(我竟然不记她的名字了,真该死)人特别好,对我们也很有耐心。她但是对我们说我们的房间还没有打扫完并且她会去敦促尽快地让我们入住。然后,我们要出去吃早饭并且签出的时候,她主动帮我们寄存了行李。我们大概中午12点的时候回来,又签了一遍到,这时候我们的房间早已准备好了。房间很不错,大小正合适。我们预订的是一间高级双床房。他们为我们准备的第一个房间里面有一个超大号的床,所以我们打了电话给前台,想要换成我订的那种双床房。他们很好说话地为我们换了房间,新的房间里也是大号床,不过他们把床分成了两部分,这样就是双床房了。真是棒极了!也是从那一刻起,我们觉得这次住宿很舒心。酒店的员工都很热心地为我们的这次旅行出谋划策,帮我们找捷径、找路径,还给我们推荐旅行的地点。他们真是棒!这是我第一次来伦敦,我也期待着还能有机会再来。我肯定还会住在维多利亚酒店的!酒店的位置特别好。距离维多利亚站和长途汽车站不远,我们就是在长途汽车站找到公交去希思罗...
我们在二月初就订了房间,比我们家的伦敦“一生之旅”整整提前6个月。我收到了预定代理的电子邮件确认信函和酒店的回信。7月25日,我打电话给酒店,以确保房间里有冰箱可以放孩子的药。接待员告诉我,我的预订已经在十天前取消,她不给我任何更多的信息,告诉我联系我的预订公司。我试图联系预定代理,1800hotels.com,另一件让我崩溃的事情发生了,他们的电子邮件和语音邮件箱都已经爆满。怀疑十分不对,我立刻打给酒店预定了另一个房间。但我却得知他们的预定办公室已经下班,我得在正常工作时间内打电话。我们花了几万元的机票和7000多元的代用券用以在伦敦的旅行,活动,交通和会场门票,包括了这家酒店和去维多利亚火车站的一切事宜。我们要在巴黎玩一天,安排的是在这家酒店接我们,费用也已经提前支付。我们为了来伦敦攒了6年的钱,但是整个行程已开始瓦解。我在正常工作时间第三次打电话给酒店,美国时间是凌晨三点。预定的员工十分傲慢无礼。她说目前没有客房,她不能帮我们做什么。我可以待会再打,她的经理会跟我谈。我还是不知道是谁取消了我已经预付和确认的房间。她挂了电话,我却想哭。在这么短的时间内,在伦敦市中心我根本找不...
这家酒店的位置对我们来说非常合适。我们在伦敦第一个晚上有邪恶的门票。我们从lhr乘坐地铁。酒店离交通站和维多利亚剧院很近。从威尔顿路去酒店。如果要参加旅行团,original旅游公司在维多利亚街有一个停靠站,附近有很多餐馆。轻松步行10分钟到白金汉宫
我们是因为价位类型预订:公园广场加行政楼层套餐。
我们有一个非常宽敞的“公寓”有客厅,全套厨房,餐桌椅,两个衣柜,充足的存储空间,有浴缸和独立浴室的洗手间,和另一个洗手间。对我和老公,十几岁的女儿来说有足够的空间.有另一间厕所是一大优点。
我们住8楼,有一个大小很不错的阳台。除了卧室(有地毯)和浴室(大理石)所有地方是硬木地板。
我们的套房非常宽敞,干净,大小合适。设施齐全,有两个大屏幕平板电视,保险箱,茶及咖啡机,音响系统。我们有免费的无限宽带,但wi-fi要钱。我在这里看到一个评论,说这里的艺术品看着就像是由一个学龄前儿童做的。哈哈,我同意。
我们套餐还包在餐厅或行政休息室的早餐。我们没有在餐厅吃早餐。我们只在行政休息室吃。早餐不错,服务生非常好。有什锦果汁,糕点,香肠,鸡蛋,谷物,熏鱼,酸奶,水果,咖啡机,使咖啡,...
我在priceline网站上预定了两间相邻的房间,预定了三个晚上。预定了以后我就发电子邮件给这家酒店说我们的一间房间里要有大床,另外一间有两张单人床。员工马上就回复了我们,并且给我们做了确认。我们四个人在从美国(thestates)去南安普敦(southampton)跨洋旅行的路上在这里住了一段时间。由于这是我们第一次到伦敦(london),我就在网上尽可能地多搜集了一些资料。
对那些担心服务质量人,我想说,不用担忧。我们询问了礼宾员很多次关于路线方向的问题和建议。danny特别乐于助人。当他不能给我们预定到《邪恶》(wicked)的音乐剧门票时,他就建议我们步行100米左右到售票处去看看能不能找到,尽管那样的话这家酒店就不能拿佣金了。事实上,之后几个晚上我们买到了座位更好的门票,演出看得非常满意。我们的房间相当舒适,我喜欢睡觉的时候能凉快一点,不过这里的床很好,很容易睡着,房价也十分宽敞,电视很现代。
不过,我们房间里有一把椅子真的很简陋。我们的房间非常宽敞,足够放两把舒适的椅子和一张桌子,但是却没有。酒店周围步行几分钟的地区以内有很多家餐厅,有英式酒吧(威洛瓦尔克(will...
我是2013月12月20号住进来的,23号早上离开,在前台结账时他要我拿出护照,离开时前台竟然忘记还- 给我,当时发票也没有给我,还是我自己提醒他的,我到机场后才发现我的护照在酒店了,酒店竟然说是我自己落- 在酒店的,叫了一台的士要我付费55英镑,当时因急着赶飞机,我也没办法只好答应,后来的士竟然问我要- 68英镑。我还差一分钟就没赶上飞机了。酒店前台在客人离开时应该归还客人所有的证件,如果发现客人的护照- 在前台时,应该马上联系客人吧,可是他们都没有做,一直是我自己在打电话查询,发现客人护照还在酒店,应该- 主动派人送给客人,不应该要客人自己付费,我想知道这个事情酒店前台到底有没有责任呢?后来他们竟然说是我- 自己落下的,他们没要我出示护照,真是难以相信这话是从伦敦酒店的员工说出来的。请给我一个明确的答复- ,我还会联系酒店的。
这家酒店有很多可推荐的,这在以前评论阐述过:重新装修的宽敞的(相对而言)客房和浴室,友善乐于助人的员工,像样的餐厅和客房服务,优越的位置,办公桌旁边有美国和欧洲的电源插座,可以插笔记本电脑,装备齐全的健身中心,大屏幕平面电视等,但我在4月份4个寒冷的夜晚,我的房间里没有暖气。虽然他们响应快,派了一名工程师来调查,但他无能为力。我没有换到另一个房间或收到道歉。他们确实提供了一台便携式电加热器,但没有恒温器,所以房间一会儿太热,然后又太冷。
如果这是一个孤立的事件,我们可以忽略这个问题。然而,这里和其他地方的一些其他评论,客人多次说他们房间的加热器或空调有问题,所以,人们一定会怀疑,建筑的通风系统有问题。因此,尽管这家酒店有相当大的优点,我不能推荐,除非你在气温温和的时候入住。...
这是一家漂亮的酒店,地段很好,走去伦敦的许多地方都很方便!员工总是那么友善而乐于助人。房间很大,装置齐全。唯一的问题是我连续三天把”请勿打扰“的牌子挂出去了,却被客房员工完全无视了。实际上第三天我打电话给他们了,告诉他们前两天我都把牌子挂出去了,女员工还是会进来。他们跟我保证说没人会进来(这是最后一天,我在整理东西,所以不希望有人来乱动)。当我游玩回来却发现员工已经进来过了。我去了客服,那个男人说他去查一下,稍后回来。我再回去时他说员工说门上从来没挂什么牌子,只是给了我一瓶酒表示歉意。我不想要酒,只是想让他知道他们的客房员工出了问题。既然连”请勿打扰“的牌子这样的小事她都可以撒谎,那她还会对其他什么东西撒谎呢。推荐这家酒店的唯一原因是地段,不过强烈建议用保险箱!
刚在这家酒店住了最后一晚离开,我都迫不及待要写这篇评论了——我和我姐妹感到非常惊喜。房间比预期得要大,浴室非常现代干净,优秀且乐于助人的员工,自助早餐好吃极了,有很多选择,即使是对于一个素食主义者而言。酒店的位置理想,因为到维多利亚火车站(victoriatrainstation)步行只需3到4分钟,那里融合所有的公共交通工具,火车,地铁,巴士,可以到伦敦的任何地方。我们搭乘巴士或地铁到肯辛顿公园(kensingtonpark),剧场区(theaterdistrict),到伦敦眼(londoneye)所在的南区。此外,这家酒店对于大多数旅行而言都位于“挑选酒店”的名单中,当我们选择预订了3个不同的旅行的时候。唯一的不足就是连接房间电视的互联网无法运行;这有点不方便,但礼宾让我们使用他的电脑来查阅电邮,打印登机牌等。看来,是一次令人非常愉快的经历。
这是我第一次来伦敦,这几年一直想着要来伦敦,所以我对整个旅程抱有很高的期待。事实上,我确实没有失望。2010年3月,我们住在伦敦维多利亚公园广场酒店。我们来伦敦庆祝我30岁的生日。我老公预定了这间酒店,而且在预定时就说了,这次是为了我的生日。当我们抵达房间时,他们准备了两盘子巧克力&水果,装饰得很靓&一张祝愿我生日快乐的卡等。非常简直却异常令人感动的准备。房间和浴室都非常宽敞、干净。我很注重整洁度,而且对酒店做过很多调查,所以看到这间酒店没有辜负我们的期待,非常高兴。它绝对物美价廉,干净、明亮、宽敞、位置好、拐角处就是维多利亚车站。我会毫不犹豫向你推荐它。我们五月份会再回来,但可惜的是,那时酒店已经满人了,真遗憾,因为它肯定会给我的伦敦之行增添很多的乐趣。
飞抵盖特威克机场并且连续通过希思罗机场会是个很难的连结。我们推选飞抵盖特威克机场然后乘坐盖特威克机场快线到维多利亚车站。那里短短几步就能走到我们过夜的维多利亚公园广场酒店。那里有很多吃晚餐的地方,包括queenarms酒吧还有许多吃早餐的地方也就在附近。酒店很不错,房间在伦敦来讲相当大了。员工极其的友好和乐于助人。我们入住期间唯一的问题是一年的那个时候没有空调。不合时令的暖和我们却不能让房间凉快些。我希望他们能在入住时候提醒我们不要打开通风,因为那只会让事情更糟。第二天我们能几步就走回维多利亚车站乘乘地铁,很容易就换乘去希思罗机场。总而言之很棒的酒店,有着合理的价和极好的位置。
我和我的搭档在这家酒店住了三个晚上,这里到维多利亚铁路和交通站步行只需要5分钟。
房间很小,干净舒适,有一个迷你吧台,电视,通过电视付费的网络服务。浴室很好,虽然第一个晚上入住的时候整个酒店的热水都有问题,但是几个小时之内就修好了,整个酒店的系统都被排干了,热水一会就沿着管道到达酒店的所有房间。
我们没有尝试酒店的酒吧和就餐,我不愿意花费170元吃顿早饭,而走几步之遥我们就可以买到40元的早餐。
总之这家酒店对于在伦敦旅游十分合适。如果你十分想去看舞台表演,那么这家酒店是绝佳的选择,剧院就在这条街,只有几步之遥,2分钟就能到。
我唯一不满的是我刚入住就让接待人员注意热水问题,但却出现了问题。
Park Plaza Victoria Hotel酒店设有现代化spa、独具风格的鸡尾酒酒吧和大型奢华卧室,坐落在热闹的维多利亚(Victoria),距离维多利亚车站(Victoria Station)有2分钟步行路程,距离白金汉宫(Buckingham Palace)有5分钟步行路程。

现代化的Park Plaza Victoria London酒店宽敞的卧室设有空调和带点播电影的平板电视。所有客房均设有办公桌和WiFi。

Park Plaza Leisure Club俱乐部设有桑拿浴室、蒸汽浴室和设备齐全的健身房。

TOZI是一间充满活力的意大利餐厅及酒吧,擅长烹饪威尼斯小菜(小盘菜)和调制经典的意大利鸡尾酒。

酒店位于市中心,距离国会广场(Parliament Square)、威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey)和大本钟(Big Ben)不到1英里(1.6公里)。
我最近和妈妈一起去伦敦旅行,住在这个酒店。我们俩对于这个酒店的质量都很惊讶!装饰的很靓,很宽敞,服务员都很热情友好,另外周围位置极佳,临近一切!我们住在被称为“上等房”的房间之一,带有两张单人床,房间很干净,相当不错。另外和很多的英式或美式的房间相比,房间真的算很大了。处于中心位置,到达维多利亚车站只需要5分钟的步行,到处都是公交和taxi。步行5分钟可以到达“邪恶”和“跳出天地”剧院。另外在酒店的对面恰好是两个餐厅,食物很不错。临近“纳多施”餐厅。虽然酒店处于中心位置,但是在伦敦算是比较安静的地段。这里的人不是很多,没有很多吵闹的车辆。我愿意向每个人推荐这个地方,住在这个酒店!非常不错!
这里住的很舒服,位置很靠近市中心,离着很多的名胜都很近,还有个停车站也很近。客房很安静,床很舒服,淋浴水也很热。只是,上网太贵了,比我住过所有的酒店都贵,而且酒店的暖气也没开。
我就让我老婆去问一下,结果酒店说暖气不开,就给我们拿了一个电暖气来。算是解决了。
要是吃早饭的话,强烈建议你多花点钱要去行政层的那个餐厅。多试试,主餐厅也吃一下,我们是去的行政层的餐厅,因为有熏鲑鱼,还有熏鳟鱼,我们在主餐厅没看见,不过在主餐厅可以点炒蛋。
我不理解为什么他们的网费要收那么高的价钱,要是开始免费上网了,而且把暖气问题解决好,应该就完美了。
我们在这里住了四天,非常喜欢这个位于市中心的酒店。我们是遇到了2个小问题,但我还是会再次住在这里的。空调运作不正常,但我们住宿期间天气非常温和,打开窗户就可以达到预期的效果。另一个问题是晚上的时候稍微有些吵。在一晚上的住宿之后,我们关上了里面的窗帘,噪音虽然没消失,但也好了很多。
如果你想要在市中心地段找到一个很合理的酒店,那么再也没有哪里会比这里更好了。员工非常乐于帮忙,非常周到。从餐厅的推荐,到帮我们介绍观光,礼宾都会非常乐意帮我们。
总的看,我和我先生,我儿子都很喜欢住在这里。
我到伦敦出差时只住了一晚。这里很昂贵,但对一家伦敦酒店来说,棒极了。我的住宿舒适和愉快。
我想提醒未来游客有关互联网接入。24小时是£12.99,,但注意的是,你不要和我一样,支付两次。我试图用无线连接,并用瑞士电信网站信用卡支付,但我无法正确的访问。然后我尝试了有线接入,这时,我接入了vda移动连接网站,退房时付钱。我的建议是,坚持有线接入-运作良好,只需支付一次。
从客运站找酒店很容易。只要穿过马路,到主线站,通过2号出口出去。出来后右转,酒店就在道路左侧1百米远的地方。
位置非常便利!靠近维多利亚站。附近够多餐馆。遗憾的是,整个入住期间的电视都有点问题,房间里的互联网也是。我们只好使用大堂里的公用电脑。不过酒店给了我们一张券,用来补偿房间里上网不能。
房间宽敞,有一个独立的起居区。超大浴室设有浴缸和立式淋浴。非常干净!床个人感觉有点软,不过枕头有好几个,抵消了这点不足。室内有保险箱和迷你吧。
员工绝大部分都不错,只是前台staff不是很爱帮忙,打电话给他们,或有问题之类的,喜欢互相推诿。不过总体来说,这是一次很棒的体验。
我们第一宿几乎整夜没睡着,实在太吵了。三人间的沙发床非常不舒服。第二天换房间酒店的服务人员态度非常好,带我看了两次。但是可能是酒店的设计问题,基本房间都临街,后来没办法换了两人间的挤了一晚上。我对酒店的周边位置和服务都还满意,就是睡眠质量无法想像。一晚上将近三千实在觉得一点都不值,因为最起码的睡觉不行啊。
我姐姐和我住在行政楼层(第一层)。房间对于两个人来说足够大,有很大的舒服床,大平面屏幕智能电视(宽带/wifi),房间里超快的网络连接和你自己的咖啡机。这一“行政酒廊包”真的很实惠(15英镑),你能够在具有所有早上必备品(报纸,商业中心和无限续杯的咖啡)的行政房里吃早餐。为了你的运输需要,这里非常靠近维多利亚车站。黑色的士也有很多。