牛津白宫美景宾馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过牛津的白宫美景宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
White House View 酒店距离牛津市中心仅有10分钟步行路程,设有一个花园和多间卧室,并配以免费无线网络连接和 Freeview电视。

这间酒店靠近Abingdon Road路,拥有安静和愉快的环境。前往市中心的公交车站也在酒店附近。

基督城学院距离酒店约0.5英里远。

White House View Guest House 酒店的餐厅提供全套英式早餐和欧陆式美食。
无线网络 速度还可以.原来是个bnb,房间特别宽敞,订的时候并没有说有小孩必须订家庭间,别的酒店也没有这样的规定,结果后来c- heck out的时候多收了15磅,为什么入住的时候没有说?那样我就可以多要一份早餐了!小孩吃的我的那份!
原来是个bnb,房间特别特别舒服,订的时候并没有说有小孩必须订家庭间,别的酒店也没有这样的规定,结果后来c- heck out的时候多收了15磅,为什么入住的时候没有说?那样我就可以多要一份早餐了!小孩吃的我的那份!.网路速度尚可
老板娘是印度人,态度生硬,但对西方人很客气。
停车不便,很远的地方每次仅能停2小时,且2小时以内不能再回来。
等我下午再去时,硕大的2个行李箱已经帮我安放在房间了.check out 早上10点时间太早,工作人员建议我把行李放下,而入住要在下午2点后
等我下午再去时,硕大的2个行李箱已经帮我安放在房间了.check out 早上10点时间太早,放下行李,2点后才能入住
早餐也出色!.整洁整洁房间也算宽了,酒店露台位置good,交通位置很近市中心,老板(我觉得是)也很亲切
这个价格也比较合理.饭店服务工作人员很友善,早上需要赶火车还帮我叫的士
服务和房间的清洁,清静,环境优良.出行有点不方便.网路畅通,快捷.预订时含早餐的,但没提供
服务人员非常友善,早上需要赶火车还帮我叫出租。价比较合理的。
早餐也优良!.房间环境干净,酒店露台位置挺出色,地段很近市中心,老板(我觉得是)也很好客
房间干净清洁,清静,环境优秀.出行有点不方便.联网网络畅通,快捷.可预订早餐,但没提供
工作人人员态度也很友善,早上需要赶火车还帮我叫出租车.价格也相对比较合理
停车不便,房间小,老板隔天早上才见到,却急着先收钱,而不是先为房客准备早餐
住过一次,相当不错,离博德利图书馆大约300米
早餐还很丰富,餐饮干净新鲜.早上听到美妙小鸟叫声
早餐还很丰富,餐饮整洁新鲜.早上听到美妙小鸟叫声