谁住过华欣博安度昂卡瓦度假酒店,是否推荐?

草谷CGv2e 来自论坛泰国版面
华欣博安度昂卡瓦度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Baan Duangkaew酒店提供俯瞰着花园或游泳池的宽敞客房,设有1个室外游泳池、1个spa泳池和1家餐厅,还提供免费WiFi和免费停车场。

空调客房设有一间私人浴室、有线电视和DVD播放机以及迷你吧。

Baan Duangkaew酒店的活动包括享受舒缓身心的按摩服务或者在游戏室放松身心。酒店的餐厅供应当地美食和西餐。客人还可以在泳池酒吧享用饮品。

酒店提供机场班车和汽车出租服务,还设有一个旅游咨询台和24小时服务的前台。

Baan Duangkaew Resort酒店距离海滩仅150米,距离华欣镇(Hua Hin)有10分钟的车程。
酒店就在一家夜市的旁边,非常方便,我们吃了不少正宗的泰国小吃,孩子们还挑选了不少纪念品,男人们在酒店旁的城市广场一边喝啤酒,一边听广场的音乐会。酒店的房间是一栋一栋的小别墅,走上露台,可以在露台上喝酒聊天,推开落地窗,进入房间。房间面积大约有40平方,是泰式的尖顶别墅,很有特色,几乎每栋别墅都面对泳池。非常棒,我们和孩子们都非常喜欢这家酒店
非常满意,入住的时候是星期日,路口是夜市,和美食,各地的游客都在,考虾很美味,住宿的环境很美,独栋小别墅,非常美,度假村有两个游泳池,非常干净,早餐也很棒,我们去的两天早餐都有雨,看着雨和小木屋简直美呆了,顺着酒店往前去就是海边。安静。
不过可以吃饱.服务员服务特别赞.看日出绝佳的位置,出门还有夜市,食物丰富而便宜,味道也特别赞.地道泰国风情的酒店.交通位置挺优良
房间十分洁净,特别喜欢门口的露台,可以坐在露台上看起来孩子们在泳池里嬉戏.一行12个人每个人都很满意.早餐单调
房间和床铺都十分洁净,特别喜欢!,可以坐在露台上看起来孩子们在泳池里嬉戏.不过可以吃饱.看日出绝佳的位置,出门向北走有夜市,食物丰富而便宜,味道也挺优秀.早餐有些贵!.很好的设施和服务.一行12个人每个人都很满意.是我在泰国住的酒店里最老的
刚好周末入住,晚上旁边就是夜市,非常方便。因为是园林式小别墅,所以蚊虫会多点,不过房间是灭蚊灯,只要出入注意关门就不会有太多字蚊子。我个人来说还是很满意的,适合清静休闲的
路口是有名的cicada夜市,每次出外完回来都可以逛一下再回酒店.离酒店只有几分钟路程.出入的士或tuk tuk都可以.酒店的职员态度很好.笑容很亲切.绿化方面做得不错.房间楼底高.空间感大.很舒适

虽然没有私人沙滩,但徒步到沙滩只要3分钟. 饭店的泳池很讚,早餐还优良.交通位置对出行真的很方便,搭计程车到华欣市区都在150元左右,唉- !
老饭店服务也老了!.离中华夜市很近,有点吵

虽然没有私人沙滩,但徒步到沙滩只要3分钟.地理位置真的很方便,搭计程车到华欣市区都在150元左右,饭店有代叫计程车的服务.李宁夏夜市很近,有点吵. 饭店的泳池很讚,早餐还不错
虽然有两个泳池.不过清洁问题有待改善.房间蚊子太多.而且没有牙膏牙刷提供.早餐选择少.不足以满足各类客人.
房间里面有壁虎,还是无法退房.壁虎在房间爬,还有其他虫子,依旧无法退款,为了安全,宁愿损失费用,逃走
211,212房型对面前后两个泳池,独立木屋很有感觉。旁边华欣周末才开的夜市,吃的,玩的应有尽有
门面虽小,里面花园不错,私密性也挺好的,环境几近很安静,早餐虽然简单,但也能接受
房间有壁虎,还是无法退房.房间有壁虎,还有虫子,依旧无法退款,又很安全,宁愿损失费用,逃走
google导航无法正确找到这家酒店,屋子设施很一般.很有当地建筑特色的酒店,洁净很一般
躺的垫子突然出来一条肥硕的虫子!然后房间里晚上一直有只大蝴蝶在飞
门面虽小,里面花园优良,私密性也挺好的,基本上很清静,早餐虽然简单,但也能接受
服务员也很nice.住宿环境很亁净,房间我喜欢的类型,床很舒服,离夜市很近
酒店有当地特色,床的整洁程度.google导航无法正确找到这家酒店,总体设施一般
躺的垫子突然出来一条肥硕的虫子!然后房间里晚上一直有只大蝴蝶在飞