利物浦纳德勒酒店好吗?是否值得入住?

hcrayfish16 来自论坛英国/爱尔兰版面
利物浦纳德勒酒店怎么样?请问有人住过吗?
The Nadler Liverpool酒店位于一幢历史悠久的工业建筑内,提供带小厨房的现代化客房。酒店坐落在充满活力的RopeWalks区,并设有免费无线网络连接和高清电视。

宽敞的客房装饰典雅,并配备了充足的工作空间和一间大浴室。客房还提供带免费音乐和游戏的互动电视。客人可使用一间带微波炉、冰箱和碗碟的小厨房。

The Nadler Liverpool酒店提供24小时前台服务以及空调。这家设计酒店的客人在当地餐馆享受折扣优惠,客人亦可获得30分钟的免费国内电话通话。附近设有各类安全的停车场,Q-Park停车场则提供折扣优惠。

The Nadler Liverpool酒店距离据说是欧洲最古老的热闹唐人街仅有数分钟路程,距离利物浦莱姆街火车站火车站有10分钟步行路程。Liverpool ONE购物中心距离酒店2分钟路程,而泰德美术馆(The Tate Gallery)距离酒店有10分钟路程。
地点好,闹中取静,离3个火车站步行都不足15分钟,离各个景点也都不是很远,建议徒步去港口和教堂、利物浦大学,最远也就30分钟。设施齐备,尤其是屏幕功能强大,致欢迎词、闹钟、电视、广播、cd、上网、游戏、电影,应有尽有。虽然没有餐厅,但合作伙伴准备的早餐很丰盛,牛奶、麦片、面包、果汁,酸奶。楼下的客厅有免费的咖啡和茶,也有电脑可以上网,坐在沙发上一边喝咖啡,一边欣赏墙上的画,很惬意。互联网无处不在,这点很适合网虫们。房间里有个小灶间,藏在柜子旁边,有微波炉、盘子、碗、碟子、刀叉,面面俱到。
房间洁净洁净 很大,特别是沐浴盥洗室,还有微波炉和盘子,在房间还可以自己煮东西吃.宽带要$8/天,开始电视屏幕没有显示密码,打电话前台一位姑娘很快上来帮我弄好了
房间干净干净 很大,特别是淋浴洗手间,还有微波炉和盘子,在房间还可以自己煮东西吃.网络要$8/天,开始电视屏幕没有显示密码,打电话前台一位姑娘很快上来帮我弄好了
不过房间还是有点小啊,位置在tesco超市旁边的小路走上去,晚上车声有点吵,可能住的人多的关系.双人间的房间有三张床,景观一看就是用了心的,不是正规床,楼层高的房间比较
价格便宜,服务员服务也挺和善的,免费升级房间很意外,并且我们选了最清静的房间,距离购物中心很近,走路两分钟可到达,离车站也很近,离京都站走路十几分钟
价钱便宜,接待员的服务很棒很和善,前台免费升级了房间,并且房间很清静,离海滩和购物中心很近,离火车站走路两分钟,离车站也很近,走路过去也就十几分钟
不过房间还是有点小啊,位置在tesco超市旁边的小路走上去,有点荒凉-,可能是冬天的关系吧.房间三张床的,一看就是加的床,不是正规床,房间比较中庸
房间打扫的干净干净,洗澡房特别的有附洗面乳,还有微波炉和盘子,有厨房可以自己弄东西吃.网路挺好,开始彩电屏幕没有显示密码,前台有一位妹子会英文
总体来说很满意,之前自己定错成单人房,然后checkin加了钱换成双人。入住感觉很好舒适,离市中心的购物 street超级近。
非常好的酒店酒店配备现代,房间宽敞,里面的配备很好,有微波炉什么的。位置也很不错,离市中心6分钟步程。高性价比!
酒店里liverpool one 很近,周边购物很方便.周边都是酒吧夜店,可能周末正好party,凌晨听到音乐声音.前台姑娘很好客,大好
离周边酒吧太近,可能周末正好party,凌晨听到音乐声音.均离酒店很近,出行购物很方便.前台小哥也是很好客,特别赞
双床间房间很大,很整洁.房间里又有微波炉跟洗衣机,冰箱,但是设施很齐全.离客运站近,离商业街近,吃饭也方便
一直很喜欢这个地方,原来在利物浦读书的时候经常有路过,离哪儿都很近,这次回去就去住了,各方面都很不错
离乌布市中心很近,房间很大整洁整洁,这个价位很划算.收了3镑的押金一直没有退回.电话永远忙线状态
电话永远忙线状态.收了3镑的押金一直没有退回.离市中心和唐人街很近,房间环境整洁整洁,价位也很便宜
房间很大很整洁,很洁净.房间有微波炉有冰箱,冰箱,配套设施很齐全.离交通站近,离商业街近,吃饭特方便
单人房稍微有点小,性价比不高,房间可能会略挤一点.staff什么的都很nice,对房间的整洁及整洁满意,洁净
位置很好,到地鈇只要3分钟,但过个马路就是湖边,生活购物比较方便,而且距离床很远