谁住过圣塞瓦斯蒂安圣塞巴斯蒂安中心旅馆,怎么样?

圣塞巴斯蒂安中心旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Pension San Ignacio Centro 2酒店为您在圣塞瓦斯蒂安(San Sebastian)的中心提供物有所值的住宿。所有现代化的时尚客房均设有私人浴室、平面电视和免费无线网络连接。

宾馆距离San Ignacio教堂有400米,距离San Sebastian大教堂有10分钟步行路程,并且距离一处公共停车场仅有50米之遥。

酒店靠近Concha海滩和Zurriola海滩,客人步行可达Palacio Kursaal演艺厅及会议中心。