清迈赛送宾馆怎么样?

馨瑶33151 来自论坛泰国版面
清迈赛送宾馆怎么样?请问有人住过吗?
酒店很差,入住当天联系了Booking , 但最终也未解决问题,我们通过图片绝对旅社外观尚可,结果是被图片欺骗了,入住后才发现位置很偏,房间很暗且小,双人床也很小,尤其是便所很糟糕,而且蚊子很多,我们定了该酒店,到达时发现这么差就不想住了,和旅社老板商量,我们愿意付给1晚的费用,但第二晚我们得换酒店了,我们告诉了她原因,可该老板很蛮横,立马就扣了我们4晚的费用(因预订是四晚的)。我们也电话投诉了Booking ,但很遗憾,我们虽然一晚都没住该处,但还是扣了我们四晚的费用,这是我们去泰国最感到不愉快的事。
Saithong Guesthouse酒店沿着Ratchadamnoen路上的Sunday步行街而建,距离Thapae大门仅3分钟步行路程。酒店提供价格实惠的住宿,公共区域提供免费无线网络连接。

Guesthouse Saithong酒店的客房采用泰国传统的装饰。所有客房都配有有线电视、冰箱和连接浴室,还为客人提供拖鞋。

客人可以享受放松身心的按摩,或是在旅游咨询台安排下参加观光活动。酒店提供洗衣服务和租车服务。

Saithong Guesthouse酒店距离清迈机场仅15分钟车程,距离清迈夜市有30分钟的步行路程。
地段好,出门走一点就到主街,右手边步行5分钟就有一个露天的便宜马杀鸡,130b1小时,很多欧美人都做。手法很好,以后再没这么便宜的了。左手边步行5分钟到塔佩门,再左手边步行5分钟到汉清迈。老板可以帮忙租摩托,250b一天,还到酒店即可,十分方便。房间有浓厚的泰国风味,就是太小了而且没窗户,只能坐在门口走廊的美人靠上,不过还好啦!
其实就在塔佩门进来不远的小巷里,我居然照地图走绕了一大圈才找到。出了巷子就是周日夜市啊,逛到脚软。吃东西、换钱什么的都很方便,对了,出巷子左手边第一家换钱的铺子100元美钞比在其他地方换划算。很小一个院子,花草众多很有风情,水池淙淙。风铃叮当。房间不多,很mini,有公共活动空间,可以用空调,厕所照明不够,有点阴暗。
1:房间巨小,很挤。
2:不能再房间洗衣服,还要跑到下面去洗,非常不方便。出钱让他们洗衣服吧,我总共2条牛仔裤2件短袖收了- 我1.5公斤的洗衣费。开始没发觉,后来想想不对,快走了就难得说了。3:没有窗户,感觉压抑。空调就在门- 口,一开空调,就有很大的声音。
最棒是位置,塔佩门旁边,离所有城里的景点都非常近,走出巷子就是周日夜市,街对面就有atm,吃喝玩乐都是几分钟就能走到,但又不当街,闹中取静;其次是环境,精致的泰式小庭院,舒服悠闲,个人还蛮喜欢这种风格;老板娘人也很友善。
超级划算和方便,酒店比较有格调,是哪种坐在院子里面可以发呆一个上午的地方,房间也还不错,都有自己的风格。离塔佩门超级近的,走路不到五分钟,而且在老城主干道上旁边的巷子里,很安静又能在想找massage或者吃的地方都很方便。
旅馆整体院落不大,主卧灯光不是很明亮,洗手池和洗澡的位置不是很宽,只够一个人来回走动,中间用弹簧式木门隔开的。地上铺的木头。老板不让在房间晒衣服。住一晚还是可以当体验泰北风情。比起我之后住的,这家不算很有舒适度。
设施稍老旧了些,浴室木门有半扇螺栓都掉了悬在空中;除了拖鞋,卫浴用品基本都不提供;热水器水大了就烧不- 热,要非常小心控制水量;连续住宿时,不会每天清洁整理房间。
非常好 在古城塔佩门内 弄口就是周日夜市的主街 方便哦
院子给人的感觉也很清新漂亮 特别是她家的平台 喝喝咖啡晒晒太阳很是惬意
灯光真的是非常昏暗~我感觉开灯效果甚微啊~厕所间隔板是木头的,很难推,不小心会弹回来打到人有点不安全- ~~接待的是老板的妈妈,真的是-
鸡同鸭讲啊.- ..
就我们夫妇来说,不喜欢客栈的设计风格。黑的房顶,红的墙壁,在房间不大的情况下显得很暗,有压抑感。可能- 是欣赏角度不同,也许有喜欢这类风格的。
地段非常好,环境十分安静,房间有蚊帐不用怕蚊虫。老板人很不错,我们不小心打碎了玻璃杯都没有叫我们赔。每天客房都会整理干净,很舒服。
地点十分靠近塔佩门,走出去就是周末市场的起点,老板十分友善,英语也很不错,交流起来没问题,住的话还可以.里面的装修比较有特色.环境比较幽静
客房的周边位置很好,老板夫妇很热情,房间干净, 环境优雅。 适合夫妇不带孩子的家庭旅行, 房间面积不大(大概10平米)。
是当地有名的民宿, 住着感觉很惬意。 很舒服,在一个小巷里面很安静。离周末夜市就1分钟的步行距离。
saithong guesthouse位置非常好,在塔佩门附近的小街里,去古城任何地方都很方便。客栈收拾得非常干净,主人也很亲切。
老板很热心,也很友善,这是一家典型的guest 房子 自己家里一块院子,但是布置的比较有泰国特色,交通位置也不错
位置很好,在塔佩门里面不远处一个胡同里
风格很泰式,一个夫妻经营的,小屋子很靓,设有休息区,每天2瓶水
酒店极佳,出门就是周日夜市主街塔佩门,吃住行非常方便。酒店环境很有泰国特色,店主也非常热情。