清迈床和露台宾馆好吗?是否值得入住?

celestewood22 来自论坛泰国版面
清迈床和露台宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店的优点我必须一条条列出来
1.入住时我发烧了,美女接待非常热情问我的情况,还给我退烧药给我。
2.晚上我发冷又忘记毯子的英文怎么说,帅哥接待员热情地给了我两床毯子。还跟我说如果我需要去医院,他立刻开摩托车送我去最近的医院。
3.一楼每天有新鲜的芭蕉和咖啡热水免费提供给旅客。
4.美女接待给了我们一张很详尽的清迈地图,而且这家酒店是24小时都有人在的,白天是美女,晚上是帅哥。
5.房间里什么都有,每天都会换饮用水在冰箱里。保险柜也有虽然我不会用。
6,房间里一直有种淡淡的香味,前一天弄乱的房子第二天绝对清理好,所有东西全都整齐的叠好。心甘情愿的给小费。
7.标价平民服务一流,乘车去pai之前帅哥还不厌其烦帮我解决一系列我不懂的问题,前提还是他能听懂我的蹩脚英语实在太不容易。
1、员工非常好,无论是年纪大的lady,还是年轻的两个帅小伙,都很热情友善,而且英语很流利。
2、自动自觉整理卫生,而且配备毛巾和洗浴用品,更重要的是,竟然有单独阳台,且可以晒太阳,晾衣服!!!房间还有冰箱,且每天都有免费的瓶装水。
3、地点非常棒,离塔佩门不远,但又不是在路边,整晚都很安静,且早上还听到悦耳的小鸟叫声。
4、大堂气氛很好,有沙发有阅读区,还有一张乒乓波台,而且还有免费的咖啡和热水提供!!
Bed and Terrace Guesthouse旅馆位于市中心的老城区和夜市之间,只需10分钟车程便可抵达清迈机场,提供免费停车场和配有免费无线网路连接的空调客房。

Bed and Terrace酒店宽敞的角落客房拥有现代泰式装潢,享有城市和山脉的美景,都配备了有线电视、DVD播放机和冰箱,并提供拖鞋和洗浴用品。

酒店内的餐厅每天提供早餐。Bed and Terrace Guesthouse酒店还设有一间酒吧。

Bed and Terrace Guesthouse酒店服务包括班车、汽车租赁和旅游咨询台服务。
客栈的员工非常热忱(尤其是那位混血儿帅哥和那位高高瘦瘦的美瞳靓女),让他们帮忙租的摩托车也不错。试车的时候发现车子爆胎了,车店员工马上打电话让同事把另一台车开过来给我们。当我们在大堂等候的时候,客栈的员工赠送了一大瓶水给我们喝,还为我们开风扇。客栈还有很多宣传单张提供,可以参加一日游什么的,很方便。
这是一家非常有感情的酒店,所有的员工都非常友善,而且有着良好的英语沟通能力,能为游客提供非常多的帮助,酒店的房间非常干净,需要脱鞋上楼,每天房间也都打扫的非常干净,从房间望出去的景色也相当不错,酒店的位置离古城、也是都非常近,是间非常棒、性价比非常高的酒店
这是一大家人开的旅馆,老板是位可爱和蔼的老太太,叫shanshan,在这里你会体会到家的温馨,每次回来,老板都会站出来迎接和聊天,有什么问题,都会热心回答。即使还没有到入住时间,也有淋浴茅厕提供,非常方便。位置在塔配门附近,出门可以搭双条车。房间温馨整洁干净。强烈建议!
员工态度超级好,我们住了2晚第三天换了旅馆但条件很差态度也不好,后来又想回古城玩,但是之前这个旅馆已经退了,又想把行李寄在他们那里,试着打了电话说明情况,不料都二话不说的答应了。帅哥美女前台和热心的大叔人都很好!环境也很安静离古城又近。房间大又干净。布置温馨!
前台得妹妹很热情,小伙子和阿姨都很热情,但是不会说汉语,会些英文,在一个街区里,虽然在古城旁边,但是一点不觉得吵,价位很合理,有两瓶免费的水和免费的咖啡,大堂门11点会关闭,会给你钥匙,离周日夜市步行大概10分钟,住了两晚第二次就很好找了
算这次清迈之旅入住最舒心的体验,推荐其他游客入住。服务非常好主动帮助搬行李,提供免费小零食咖啡。还热心指示旅游景点提供地图。屋内设施很有泰北民族风,空间够大也舒适。唯一不足就是在古城外,但离古城不远。
古城外城角旁边,离周六夜市和周日夜市都不远,房间宽敞舒适,大厅有免费咖啡供应,大厅可打乒乓球,前台英语交流方便,如果很晚回来可以提前给你大门钥匙。离换钱的清迈superrich很近。总评可给8.5分。
位置很好,步行开车都方便。走路去塔佩门距离刚好,出胡同右转就有7-11,走路去老城的lilathai massage无压力,一层有乒乓球台,还卖价格公道的本地啤酒,前台姑娘小伙英文都不错。
老板很热情!大都遇到问题找老板,她都会很热心的帮忙!ps老板是个美女哦!~住宿方面房间还是比较干净的,有免费的两瓶净水,住的房间还有个阳台,可以出去晒晒太阳。
前台服务人员很热情友善,朋友衣服被风吹掉了,帮忙去弄回来。我们有些问题,都很热情帮忙回答。交通位置也很赞,离老城区很近,离机场也就10分钟样子的车程。
总台的那位阿姨和小伙子态度很好,早上4点离开,阿姨还帮忙拿行李。房间很干净且安静,住起来感觉很舒适,更适合带小孩及老人的家庭旅行。家里人很满意。
到周六周日夜市都很近!算是可以的!房间在两楼有小阳台可以晒衣服超级棒!前台也很热情。有free的水和香蕉。第一天洗澡热水不是很给力,后来倒是还不错~
干净,设施还算全有空调有24小时热水,房间够大,离塔佩门和夜市步行15-20分钟,员工热情,价廉物美。有免费的茶水和袋装咖啡,免费打印的地图。
入住之前写邮件,这是回的最快的一家。员工态度都很好,还帮订了去pai的车票,来回都主动帮忙提行李。最后还免费送了一瓶水去pai的路上喝。
前台的接待英文不错,员工都很亲切,客栈里里外外收拾地非常干净,床单每天都更换。步行去塔佩门十分钟,打的到机场也是十分钟,很方便。
老板娘如传说中的美,老太太很和蔼可亲,用英语能很好地沟通。地处塔佩门附近,非常切合想逛周末夜市的人,周围貌似也有挺多美食的。
住的是在三楼转角处的房间,有两面墙都是窗户,喜欢通透的朋友一定会喜欢。干净,有冰箱,房间也很舒适,离古城很近,是不错的民宿。