谁住过清迈赖泰宾馆,是否推荐?

1521096832521 来自论坛泰国版面
赖泰宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Lai Thai Guest House酒店位于清迈塔佩门(Tha Pae Gate)附近,距离夜市(Night Bazaar)5分钟车程,提供免费无线网路连接、室外游泳池和餐厅。

空调客房都设有竹墙装饰并提供有线电视和迷你吧。连接浴室设有冷热水淋浴设施。

Lai Thai Guest House酒店提供泰式按摩服务、汽车出租和洗衣服务。旅游咨询台提供订票服务。

酒店餐厅提供泰国料理、中餐和西餐。

Lai Thai Guest House酒店距离清迈国际机场和清迈火车站15分钟车程。
我们定了2个房间。有个房间空调很冷,没有温度调节,晚上空调噪声大。而另一个房间的空调坏了,店员上- 来捣鼓两下说ok,可是不到10分钟又不制冷了,如此反复几次,与前台提出换房(加钱都行),冷冰冰地回答- 没有房间可换。后来打电话给Booking网,网上店员态度也不是很耐烦。不想麻烦只能算了。2间房的- 设施一模一样,只是有个厕所间大了半个平米,所以比另一个房间多收300元。不是很推荐这个酒店
酒店位置很方便,距离塔佩门清迈门都不远,很方便,步行就可以到老城内。
酒店很有自己的风格,竹子墙面木地板。酒店环境很好,花花草草,很喜欢酒店的泳池,虽然不大但是每天都不能游很开心。
这家gh的亚洲人不是很多,基本都是欧美人入住,很安静。值得推荐!
房间觉得空气流通不成,进去实在是太小了,厕所也太小,位置也不是说很方便,住了一晚我都想快点走了,那-里住的国外人比较多,我后来都转去加利福利亚宾馆住了,那里的环境比这里好多了,标价还基本上。还每条搞清-洁呢。
房间觉得空气流通一般般,床实在太小,就是洗手间太小了,位置也不是说很方便,住了一晚我都想快点走了,那- 里住的国外人比较多,我后来都转去加利福利亚宾馆住了,那里的环境比这里好多了,价位还基本上.还每条搞清- 洁呢
酒店实在是太破,打扫的虽然很优秀,但是设施太破了,房间只有一个插口,没有直接对外的窗,就是空调声音太大.- 离古城很远,走路也就15分钟,不是特别方便,如果自己没有车,不推荐入住.游泳池另外收费,单点早餐特别贵
好破的,曾经以为有游泳池就代表了一定的品质...浴室洗手台死了一台子的蚊子,蜘蛛网还吊着一只,通风网全是尘,哎哟卧槽。
我们三人选的双床间加一床,结果这破店说不给三床,只给大床加小床。
下- 飞机后临时凑活了一晚.被子和房间设置很破旧,厕所间没有任何洗刷浴室用具,感觉回到了中国90年代的旅社!工作人员态度不亲切.地段和门口的泳池
好,就在古城的东南角上。外观装饰非常泰风格,但房间设施尤其是厕所间有点简陋。也许故意弄成怀旧风吧,有上世纪60-70年代的味道,呵呵。
因为房间太吵,隔壁空调声音很响,隔音太差.室内设施比较陈旧,最便宜的房间无线网络根本无信号,换有网路的- 房间需要每晚多加100泰铢
房间太吵,隔壁空调声音非常响,隔音太差。屋内设施陈旧,最便宜的房间wifi根本无信号,换有wifi的-房间需要每晚多加100泰铢。
位置很方便 就在护城河边。酒店很大,但是可能有点老,复古风嘛。酒店内设餐厅和摩托车出租,很方便。
酒店里面啥都有。
住房设施陈旧,电视还是19寸crt,遥控器不能用,热水不热,大床是两个小床拼的,还会滑动,睡一半会两- 床分离,游泳池收费
酒店位置在古城东南角,离塔配门走路约10分钟。酒店旁边有个加油站,租车加油方便。外部环境还可以。
最糟- 糕的是空调太响,影响睡眠;
早餐收费,餐厅的早餐品种谈不上,价钱相较小贵.交通位置;
冲凉房比较宽敞,晾衣服比较方便
可能是床的原因,大家也算是在加班,感觉服务水平不是特别赞.泳池什么的都挺好的,很有兰纳风,收拾房间挺勤的,还算洁净洁净
房间隔音效果很差,离马路又近,房室内设施稍微陈旧了点,就是空调声音太大,基本睡觉的时候不能开,盥洗室设施比较好
不知道是不是因为我的房间是特价的时候买的,空调的声音大的吓人,不要再酒店订旅游产品,会多收你很多钱。-
空调噪音有点儿大,靠马路隔音一般般,睡觉不给力.地理位置很优良,对面是酒吧以及饭店,距离塔配门很近
在1郡的比较中心位置,小花园和泳池比较漂亮,有格调.房间隔音效果比较差,空调主机声音很大,WIFI连不了