奥斯汀大学区费尔菲尔德酒店及套房好吗?是否值得入住?

农民工在路上yze 来自论坛美国版面
请问谁住过奥斯汀大学区费尔菲尔德酒店及套房,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店位于得克萨斯州奥斯汀(Austin, Texas)​​,设有一个室内游泳池,并提供带免费无线网络连接的客房,距离得克萨斯大学奥斯汀分校(University Of Texas At Austin)有3.7英里远。

Fairfield Inn & Suites Austin University Area酒店的客房内设有一台带HBO频道的平面有线电视和茶及咖啡设施。

Austin University Area Fairfield Inn & Suites酒店提供一个健身房,还设有一个商务中心。每天早晨提供免费的热自助早餐。

Fairfield Inn & Suites Austin酒店距离Zilker Park公园有7英里,距离戴尔儿童医学中心(Dell Children’s Medical Center)有1.3英里远。