YHA约克酒店好吗?是否值得入住?

Olivia_Kwo32 来自论坛英国/爱尔兰版面
约克的YHA约克酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1,卫生状况:床铺不是很干净,虽然有准备干净的床单被罩,但是还是会让人反胃。2,错误的分配房间:提着-行李上了一层楼,又走过了一段很长的连廊,又上了2层楼之后,到达了我们的房间,结果房间里有人(我预定的-是单独的房间,不是混合型的房间),马上跑回去前台,分配房间的人员跟着回来,折腾了半天,又回去查了-一遍,说好像给错房间了,前后折腾了半个小时,终于给了我正确的房卡。3,重复刷卡,办理入住时就用预定的-信用卡付清了所有房费,结果退房之后的第二天,再次收到刷卡信息,经查实是此酒店,立刻致电酒店,报了房间-号,信用卡号,刷卡单号,预定编号后,说给退款。4天后,钱退回来了。我用的是visa卡,交易在第二天就-已达成,这一刷一退,无形中多了两次货币转换费用。而且在Booking的显示中,状态是没有到店入住,不-知道造成这样的情况是酒店的问题还是Booking的问题。
YHA York青年旅舍坐落在一座秀丽的维多利亚女王时代的大厦内,拥有广阔的大花园,只需沿着河边步行15分钟即可到达约克郡(York)古老的中心地带。旅舍还拥有一间餐厅和一间电视休息室。

YHA York旅舍位于宁静的Clifton住宅区,距离约克郡壮丽的哥德大教堂有15分钟步行路程,距离著名的贝蒂茶屋(Betty’s Tea Rooms)有20分钟步行路程,四周环绕着约克郡一流的商店。约克郡地牢(York Dungeon)和维京博物馆(Jorvik Viking Centre)距离旅舍有25分钟步行路程。

YHA York旅舍的客人可以使用用餐室或者在自助式厨房准备餐点。

大部分的客房配有双层床,旅舍设有游戏室、供客人放松休息的公共休息室以及免费无线网络连接。旅舍近期耗资200万英镑进行翻修。
人员也很好客!,周到.房间全部使用电子钥匙,安全可靠.我买的火鸡肉放在厨房的冰箱里,第二天早上起床做早餐时发现没有了.厨房设备比较齐全,烹饪方便.地理位置离开汽车站也有点远.床铺整洁舒服,房间清洁整洁
位置比较偏、七拐八拐的、刚开始走进了别人家里?那位英国伯伯很友善的给我指了路、好人!晚上两位大叔都打-呼噜、然后半夜互吵起来了(这个也不是酒店错、青旅合住打呼噜蛮正常)
作为约克镇的话,离中心有点太远了,半夜十二点左右响火警好久,碰到店员也没有解释,早餐实在太难吃了- ,屋内没有床垫子,只是一个海绵垫子,睡在上铺动一下就吱吱的响
地点很好,离市中心不远,可以步行前往。
四人间的房间,两张上下铺的床,很干净,舒适。
有大厨房,用具齐全,像个大家庭,很有爱,可以结识来自不同国家的朋友。
屋里的暖气坏了,晚上找了员工3次才上来看了一样,告诉我们暖气坏了,但是得明天修,可我第二天就要走了- 。。
还有,被套、床垫不合适,套不进去,而且枕套还不全
屋内没有可以打开的窗户(封死的玻璃), 室内不通风, 有点潮味
床的品质比较差(床垫呈凹陷状), 比较差入睡.人员友善和善, 20分钟散步到city
一开始没有热水,后来发现是冷热水与水龙头标识相反;洗手间灯不亮;某个插座和床头灯无电.接待员都很淳朴亲切,环境也比较清静,院子出色
周遭条件很优美。
没有花香,但是有鸟语。
早晨是在鸟语声中醒来的(尽管昨晚因为同室有位壮汉呼噜声叼翻了,让我失眠了)
旅游淡季,六人间只住了两个人,每个房间有自己独立的洗澡间和厕所,很干净,每个房间有自己的床头灯。沿着河走路20分钟。
地方有点小,距离火车站有点距离不过其实可以乘坐公车。。。而且公车竟然是知道了地址以后在附近直接把我们- 放下来的
里市区有点远,20分钟步行,我住的房间没暖气,不知道为什么,加上身体当时本来就很虚弱,第二天就感冒了- 。。。。
厕所就比飞机里面的大一点吧? 但是干净。
洗浴室还能接受啦,但也不大,水会乱溅。
稍微有点远了。
要自己带床单.酒店环境独具乡村田野特点-- 老牌子服务规范,有自助厨房.1--寄存行李没有登记管理(随便放)
1--寄存行李没有登记管理(随便放)。
2--床单要客人自己换新。
整体环境优良,人员态度优秀!有方面的厨房设备!大厅里总有很多房客,很温馨!
床铺非常干净,公共空间超级棒,草坪很好,有自助服务自己做饭的地方。
离车站太远
入住前应检查设施是否故障!.房间也干净清洁,房间空间很大
从火车站用走的十五分钟就到了,不知道公交怎么去,其他还好,蛮可爱的地方