长崎维多利亚酒店好吗?是否值得入住?

lz91338 来自论坛日本版面
长崎维多利亚酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Victoria Inn Nagasaki经济型酒店享有细腻的维多利亚时代风格,距离JR长崎火车站(JR Nagasaki Train Station)有5分钟车程,提供按摩服务、宽敞的客房以及覆盖各处的免费WiFi。

酒店距离Kankodori Tram Station电车车站仅有1分钟步行路程,距离热闹的Shianbashi地区和唐人街(Chinatown)均有不到5分钟步行路程,距离Dejima Dutch Trading Post贸易站有10分钟步行路程。

Victoria Inn Nagasaki酒店的客房设有典雅的欧洲风格家具、平板卫星电视以及大型私人浴室。客人可以在沙发上舒展放松并享用热茶。

24小时前台提供传真/复印服务、行李寄存服务以及洗衣服务。酒店提供免费延迟至13:00办理退房服务。

Vingt et Un Cafe咖啡厅提供柔软的真皮椅、鸡尾酒以及小吃。