普罗维登斯Apsara Restaurant值得去吗?

158532425519 来自论坛美国版面
普罗维登斯Apsara Restaurant值得去吗?
第一道推荐的是炸肋排(short ribs),我的建议是点不加酱(source)的或者source放边上的,因为我发现他们的原味非常像国内的炸排骨,问题来香喷喷,吃起来爽死。当然啦,酱放边上也可以蘸着吃,防止他们太实诚,给的酱太多搞得手上都是。第二道推荐的是北京味烤鸭,他们的烤鸭和北京烤鸭其实没啥关系,不是吊炉烤出来的。我感觉是用通俗的话来说是烤酱鸭,但是呢,不要看这个菜这么不正式,吃起来那是超级好吃。他们卤的够到位,鸭子味道和卤汁的味道相结合,真的很美好。