谁住过洞爷湖洞爷温莎度假酒店&Spa,怎么样?

lanbingquan40 来自论坛日本版面
洞爷温莎度假酒店&Spa位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Windsor Hotel Toya Resort酒店周围环绕繁茂的植被,设有2星级法式餐厅、高尔夫球场和网球场。宽敞的客房享有海景或湖景,Bloom Spa Toya中心还提供温泉浴池、按摩护理服务及健身设施。

Toya Windsor Resort酒店的客房拥有浅色内饰,配有落地窗、舒适休息区、液晶电视、迷你吧、带名牌洗浴用品、浴缸和浴袍的浴室以及免费有线网络连接。

客人可以在Toya Windsor酒店的spa放松身心,使用带玻璃顶的室内游泳池、热水浴池和美黑沙龙。客人也可以在Snow Village村参加滑雪课程,或进行徒步旅行。滑雪场于1月至3月中旬开放。酒店亦可为儿童提供游戏室和体育活动。

客人可以在屡获殊荣的Michel Bras Toya Japon2星级米其林法式餐厅尽情享受用餐,Arashiyama Kitcho餐厅供应传统的日本料理,,而Out of Africa餐厅则提供日式铁板烧烤架。Windsor Toya Hotel酒店还供应意大利美食,设有法国糕点店。Polo Bar酒吧则供应精品鸡尾酒、无酒精鸡尾酒和12种雪茄。

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa酒店可安排前往洞爷湖站(Toya Station)的免费班车服务,车程为30分钟。
1.服务非常到位。特别值得一提的是,我把膳魔师保温杯落jr上了,前台店员不厌其烦地打了十几二十个电话帮我联络不同的相关方,最终帮我找回来了保温杯,真是非常感动!
2.jr洞爷站出来就是shuttlebus,行李交托后不需要再管,直接送到入住房间。
3.房间景观赞极了
4.雪村里的雪又白又厚人又少,小朋友玩了三天都没玩够,都不舍得离开了。
整个酒店在山上,一边是湖一边是海,风景无敌,无法用语言描述。酒店还有专门的滑雪场,可以租各种设备。温泉有两种,隔天男女交换。有一个就是大澡堂,另外一个有露天场,就在雪地里,如果你愿意可以裸体雪里打滚以后跳进温泉。
唯一不方便的就是餐饮,只有一家荞麦面店不预约就可以吃,其他都需要预约,而且标价真心昂贵。不过就一个酒-店里就有三家米其林店,也是绝少的,去了两家米其林-日本料理和烧烤店,味道确实赞的!
酒店位置和风景非常好,可以进行的活动也很多,还有山顶缆车供客人乘坐到山下洞爷湖游览;因为酒店位于山顶,出入不方便,餐饮只能在酒店进行,一定要提前预定,否则只能roomservice了。
吃饭的时候旁边居然坐了黄晓明和angelababy,好激动……温泉很棒很干净,滑雪也很满意,性价比很高!甚至比国内都要便宜呢~非常满意哦!另外,酒店免税店东西标价也很实惠~
酒店的滑雪练习场很棒,面对太平洋,风景很棒,而且只面对酒店住客,所以滑雪的人也比较少,很适合初学者。就因为太喜欢这里了改了原本的行程,多追加了几晚呢
湖景房景色赞,滑雪场服务人员很好,由于时间较仓促,我们没有请到教练,有经验的服务生全程陪同孩子滑雪,真的很感谢!铁板烧很不错,当然价位也比较贵。
酒店在山上,风景很美,一面对湖,一面对海,湖景更贵。交通不太方便。餐厅服务很好,但米其林3星的法餐质素一般,比较失望。
想去米其林餐厅,可惜没来得及预约,略遗憾,如果入住前,酒店可提前联系旅客询问是否需要预定,这样就好了-
房间设施没想像中那么好,还有就是吃饭,好几个餐厅都需要预定,我们在不知情的情况下都不知该怎么办了
酒店位置极佳,服务出色。消费有些小贵。很多餐饮和穿梭巴士是要提前预约的,中国游客不要忘记了。
服务人员不是特别热心;交通不便,晚上18点之后没有车到jr站接人,自己打车上山,有点麻烦
Booking上的价不好,对日本国内旅行社订票有很大的优惠大都相当于Booking上价的一半。-
在山顶景色好,所以往来只有酒店bus可外出,交通稍不便,吃饭只能在酒店,嫌贵。
走的时候女儿生日,本来想定个小蛋糕,但酒店只能12寸,最后只能作罢!唉,失望
加床房间不是很大,安排的面湖房间不知是否天气原因,貌似角度不是很好。
酒店有到jr站的shuttlebus。风景非常好。还有滑雪,温泉等设施,很适合多住几天。
房间偏小,而且很少大床房。温泉也比较小,室外温泉是男女隔天轮换的。
房间里的WIFI 信号很差,只能在大堂上网,但图片依旧很难发送。