阿尔伯克基市中心骑士旅馆 怎么样?

斯丢丿德55 来自论坛美国版面
请问谁住过阿尔伯克基市中心骑士旅馆 ,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家汽车旅馆位于新墨西哥阿尔伯克基(Albuquerque)市中心,距离阿尔伯克基国际机场仅有3英里(4.8公里),提供带免费无线网络连接和有线电视的客房。

Knights Inn Albuquerque Downtown汽车旅馆的客房配有微波炉、冰箱、咖啡机、吹风机和熨烫设施。

Knights Inn Albuquerque汽车旅馆的客人可以享用欧陆式早餐。为了方便客人,汽车旅馆提供自动售货机和24小时前台。

Albuquerque Downtown Knights Inn汽车旅馆距离新墨西哥大学(University of New Mexico)和阿尔布开克阿尔瓦拉多交通中心(Albuquerque Alvarado Transportation Center)有1英里(1.6公里),距离Rio Grande动物园有2英里(3.2公里)。