约克波斯伍德旅馆怎么样?有人住过吗?

sky_net50 来自论坛英国/爱尔兰版面
约克的波斯伍德旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家旅馆正对约克赛马场(York Racecourse)的马房。旅馆距离古老的城墙仅有30分钟步行路程,距离约克火车站仅有10分钟车程。

The Burswood Guest House旅馆的客房全都装饰着传统家具和古董。每间客房都提供平面电视、冰箱、免费无线网络连接和沏茶/咖啡设备。房间内还备有免费的浴袍。

每天早晨客人可以在俯瞰花园的早餐室内享用传统的全套英式早餐。所用的肉均在当地采购,客人还可品尝麦片、新鲜水果和果汁。

Burswood旅馆内设有免费私人停车场。从旅馆驾车10分钟以内即可到达约克大教堂(York Minister)等约克市历史景点。
这里不仅仅是住宿的地方!整体以及房间设计和装饰,卫生程度,舒适程度,早餐都好的没法说。更重要的是,店主人george和maureen是真的热心和友好,在我初到约克遇到困难时,是他们给了我无私的帮助。所以不仅旅舍是完美的住宿之地,店主人更是可以信任和托付的!
一进去,很很有家的感觉,店员挺和善的迎接我们,我们在大厅里聊天,当你躺在床上时,好软唷,还亲自带我们到房间介绍房间的设施,我们定的房间很大
俩位年轻员工热情亲切,旅馆非常干净舒适,早餐丰富多样,从地毯墙壁装饰到客房里的茶杯水壶,到早餐食品的选择,均达到五星水平。
大好的家庭式酒店!独特的体验!主人和善 早餐美味 房间温馨 门口就有公车停靠站 仅步行距离即可到达历史与商业城中.值得推荐给朋友
很好的家庭式酒店!独特的体验!主人和善 早餐美味 房间温馨 门口就有公车停靠站 仅步行距离即可到达历史与商业城中.值得推荐的早餐
俩位年轻工作人员和善和善,旅馆很干净干净,酒店的早餐丰富多样,从地毯墙壁装饰到客房里的茶杯水壶,早餐选择太少
2,达到5星水平
一进去,但很有家的感觉,staff还算和善,大晚上和我们聊天,会爬到床上,地毯脏,还是很好客的给我们介绍设施,我们定的房间很大
俩位年轻接待员亲切亲切,很整洁及整洁,早餐很丰富多样,从地毯墙壁装饰到客房里的茶杯水壶,早餐太少选择了,达到5星水平
住过一次,非常棒,位于南岸,离谢姆伯街大约300米
5的评分.没有什么可挑剔的.对得起9