过期护照里面的签证还可以用吗?

zqj 来自论坛美国版面
我的一本护照过期了,严格来说也不是过期,里面的签证页满了,所以被剪角作废了,可是里面还有有效的美国签证

我办了一本新的护照,由于懒得再去办美国签证,时间也可能来不及了,是否可以用新护照+过期护照的美国签证入境美国? 各位有类似的经历吗?谢谢。
可以的,去年我入境美国的时候就是一本带有效签证的过期护照和一本新护照,没问题