东京大仓饭店怎么样?有人住过吗?

gmkitty42 来自论坛日本版面
东京大仓饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Okura Tokyo酒店靠近六本木娱乐区(Roppongi entertainment district),设有额外收费的室内游泳池、6间餐厅和2间酒吧。酒店距离神谷町地铁站(Kamiyacho Subway Station)500米,距离宫城(Imperial Palace)2公里。

五星级的Tokyo Okura Hotel酒店的客房均拥有暖色调的装饰,设有免费有线网络。客人可以在浴缸泡澡,还可以穿上浴袍观看按次点播的电影节目。

Okura酒店设有带心血管仪器的健身房以及放松spa。客人还可以光顾商场部。

茶花餐厅咖啡厅(Dining Cafe Camellia)提供清淡的菜肴和时令沙拉吧,位于12楼的美好年代餐厅(La Belle Epoque)供应法国美食。酒店还设有中国餐馆、寿司餐厅和铁板烧餐厅。

酒店距离六本木之丘(Roppongi Hills)和滨离宫恩赐庭园(Hama-Rikyu Garden)2公里,距离溜池山王地铁站(Tameike-Sanno Subway Station)500米。酒店提供免费内部停车场。
非常优秀的酒店。位置优越:酒店处于东京高档文化,办公,生活区,机场有大巴直接到酒店,步行五分钟左右可到虎门停车站,距离银座东京塔等标志性区域大约半个小时步行;设施豪华:老牌五星,大厅餐厅宴会厅会议厅花园等公共区域面积充分,南楼房间超大(想来主楼更大),屋内配备齐全,厕所间的洗浴用品均为资生堂特制;服务到位:无论总台入住,行李接待,礼宾问答钧专业热情,特别表扬礼宾部的值班女经理,介绍东京市区与周边信息耐心,详细,认真,态度和蔼。唯一缺点是南楼早餐虽然很精却品种较少,似乎不配大仓的品牌。但考虑到如此优秀的酒店却优惠的标价,早餐就不再是吗什么问题了。携程似乎与此酒店有协议,比较其他网站标价更优惠。
东京我最喜欢的酒店之一。另一个是帝国饭店。有自带的小花园。早餐厅也是依着一大片美丽草坪,落地窗,因此吃早餐时是享受。建筑是横式的,很有古典风味,而不是常规的高楼。在美国大使馆对面,因此也很安全。虎之门车站附近,也很方便。在赤坂是个闹中取静的大好选择。插花艺术也是著名的流派,每天晚上都可以在酒店房间的走廊转角处看到不同的插花。不负世界最佳酒店集团的美誉。值得一住再住。
不错,刚去可能有点难找,我们是在别馆,要从车库方向进入比较近。但是后来清楚了,出行就很方便,5分钟步行至日比谷线的神谷町站。
沐浴用品齐全,还是资生堂的。可能日本都这样吧。
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心
这是此次东京行最满意的一家酒店。众所周知,东京酒店普遍偏小,而大仓房间很大,而且价也并没有很贵。整个酒店也很大,各种设施齐全,外观设计得也比较有特色,不同于一般的4,5星级酒店~
这次去酒店主楼已经推到在重建,未能去成原主楼的咖啡厅早餐.5年前第一次来就印象深刻,那时就决定有机会还要来住.酒店气派服务好,宾至如归的氛围一级棒,不愧是东京老牌的五星级酒店
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

第二次住的南楼的双床房,就好多了.服务,游泳池和健身中心,性价比较高.第一次入住青旅,酒店把我们安排在主楼的大床房,睡在里床的人就很不方便,要爬进爬出
服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭条件也挺好的。
服务真的很好,酒店设计风格我很喜欢,各种设施也很洁净方便.酒店的位置距离几个客运站都很近,但从个别站步行去酒店要走很大的斜坡,上坡有点累
中菜可口值得推荐.服务员的素质很高,提供的服务很到位,些微细节都做到五星酒店的标准.作为老牌酒店的确不同反响.步行距离地铁5-6分钟
第一次入住时,酒店把我们安排在主楼的大床房,睡在里床的人就非常不方便,要爬进爬出。
第二次住的南楼的双床房,就好多了。
所有人员均热情服务,周到细致,尤其是寄存行李后,再隔一天入住时,已经把寄存行李在办理入住手续前就送到房间,让我吃惊。
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
所有接待员均亲切服务,很细致周到,说是有行李寄存,这次只入住一天,已经把寄存行李在办理入住手续前就送到房间,让我吃惊
餐厅服务真的有待改善,早餐太简单,住了3天最后都不想吃了。客房打扫辛苦了,但有些垃圾桶没有及时清理,-个别个别。
离地铁有点远 但是出租永远在楼下 虽然出租费用好贵
酒店内部的餐食优良 日式大好.环境宜人 服务员道德挺出色 英语nice