谁住过香港九龍珀丽酒店,是否推荐?

dly808750 来自论坛香港/澳门版面
请问谁住过香港的九龍珀丽酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
九龙珀丽酒店(Rosedale Hotel Kowloon)提供带免费WiFi的明亮而现代的客房,距离港铁奥运站(Olympic MTR Station)和奥海城(Olympian City)商场均有5分钟的步行路程,设有24小时开放的健身中心和位于30楼的屋顶餐厅,

九龙珀丽酒店坐落在香港旺角(Mongkok)区,距离女人街(Ladies Market)有10分钟的路程,距离庙街夜市(Temple Street Night Market)有20分钟的步行路程,客人搭乘港铁(MTR)仅需大约20分钟即可抵达香港机场。

酒店的客房设有平板电视、私人浴室、iPod基座、沏茶/咖啡设备以及靠窗的休息区,并可应要求提供每日报纸。每间客房或套房均提供带免费3G网络的智能手机供客人免费使用。客人可以免费拨打本地电话和国际电话(包括美国澳大利亚新加坡中国大陆和台湾)。

酒店提供至朗豪坊(Langham Place)购物商场和九龙地铁站(Kowloon MTR Station)的免费班车服务。其它便利服务包括货币兑换服务。

酒店的Skyzone Deck & Lounge酒廊提供烧烤菜单,并享有维多利亚港(Victoria Harbour)的美丽景致。客人可以在Sonata Restaurant餐厅选择日常自助餐或者单点菜肴。
香港寸土寸金的地方,位置不算中心但也相当不错。离东涌线的奥运站步行5分钟左右,从港铁坐到红磡,转西铁坐到南昌,再转东涌线坐一站到奥运即可。旁边吃饭很方便,奥海城也是大型购物商场。600多一晚的房价,虽然房间很小但完全是4星标准,五脏俱全,设计非常精巧,设施以人为本,国内的酒店应该好好学习。厕所的漱口杯和牙刷都区分了颜色,细节考虑得相当周到。房间里拖鞋,熨斗,风筒,热水壶,冰箱,保险柜,免费WIFI无微不至,打扫也很干净,总之在香港提前两天预定到这个价的酒店实在价格合理。
虽有些偏 但坐免费巴士去尖沙咀 旺角,或奥运站搭地铁去迪斯尼 机场等都超方便!周边超市店铺便利!室内麻雀虽小 五脏俱全!雾化玻璃加分
设施齐全 有浴袍 符合四星配备。入住三晚每天提供两瓶水 拖鞋 牙刷牙膏 沐浴产品 丝毫不吝啬!尽可能满足提出的要求!性价比超好 推荐入住!
酒店员工服务热情,体贴。卫生,安全,安静,香港局限,房间面积不是很大,但也紧凑,温馨,设施齐全。服务生态度很好,服务专业到位,就在奥运站10-15分钟步行路程范围,周围离波鞋街,电器街,女人街也很近,去奥海城逛也不错,很不错的酒店。下次去还会入住。
正月初四到的酒店,前台check in速度很快,对所提问题回答的也很耐心,入住第三天门锁有异常,碰到巡查的staff立即予以解决,房间整洁、无异味,对于香港寸土寸金的地方房间没有比想象中的小,酒店对面有烧腊、茶餐厅、便利店,吃个夜宵还是挺不好的。
房间跟预料的一样 虽小但设施齐全而且很新 联网信号很好 床铺的软硬度正好 出行十分方便 我步行稍快 以我的速度来说 距离奥运站(5分钟) 旺角站(15分钟) 且稻香 添好运都离的很近 马路对面就有7-11跟麦当劳 下次到香港估计还会选择住这家
rosedale 旅馆 kowloon是一个非常优越的酒店酒店距离客运站非常近,大约有200米左右。酒店附近购物或者餐饮也很方便,酒店服务一流,非常整洁。虽然香港的房间面积不能同国内相比,但是住起来还是很舒适的。
有去旺角,九龙和尖沙咀的接驳车,很方便。从奥运站至酒店和从酒店步行至旺角都不算远,房间虽然小,但是不觉得拥挤和狭小,不错的酒店
房间虽然小,但是很干净很舒适,设施挺全的,晚上也很安静。离停车站不是很远,去迪士尼很方便。吃饭购物都很便利,很满意。
酒店房间虽小但是五脏俱全。酒店服务相当好。酒店左侧不远有稻香。奥运交通站比较近。酒店巴士很方便
意想不到房间很整洁,很满意。我们有小孩去迪士尼的交通也非常方便。check in和out都很快。
酒店位置很不错,酒店配备很新,尤其是床型很满意(因为我们带了小孩,好是1.8米宽的大床)
虽然空间小,但是这个标价性价比高!入住多次,这次还升级了房型!!搭乘地铁方便
地点很好。去哪里都很方便。员工也都很赞~床特别舒服。由此看来还是很不错的。
靠近mrt,附近有当地美食,有free shuttle 公交车去旺角&码头。服务生服务非常好。
因为酒店在居民区所以周围吃的比较多,离弥敦道等购物地也比较近
挺干净的,房间小不过什么都要。茅房的大小还可以。服务不错。
联网不错,也很干净,地点也还好,坐港铁很方便。
很干净,地方虽小但东西很齐全,愉快的一次住宿。