请教!澳洲Parramatta附近有无Woolworths / Coles超市?

elizar 来自论坛澳大利亚版面
第一次去澳大利亚,听说Woolworths / Coles超市东东品种和性价比很高,不知道澳洲Parramatta附近有没有?最好有地图:)
请各位长老们指教!!
谢谢!
Parramatta附近的Woolworths超市

Woolworths - PARRAMATTA
Westfield Lvl 5 - Campbell Street,Parramatta, 2150, NSW
Ph: (02) 8661 0907

Woolworths - ROSEHILL
28-30 Oak Street,Parramatta, 2150, NSW
Ph: (02) 8661 0913

Woolworths - GRANVILLE
Cnr Louis & Blaxcell Streets,Granville, 2142, NSW
Ph: (02) 8661 0937

地图可用google地图:
http://maps.google.com.au/maps?hl=zh-CN&tab=wl
输入地址后搜一下就行了。