香港龍群旅館怎么样?

neneone25 来自论坛香港/澳门版面
香港龍群旅館怎么样?请问有人住过吗?
龙群旅馆享有位于旺角的优越位置,因其著名的当地小吃摊和夜市而闻名,距离旺角地铁站仅有5分钟步行路程,提供公共区域内的免费无线网络连接。接待台24小时开放。

装饰简单的基本空调客房配有一台卫星电视、免费拨打当地电话以及一张办公桌。旅馆可应要求提供吹风机和烫熨设施。连接浴室配有淋浴。

客人从龙群旅馆乘坐机场巴士35分钟即可抵达香港国际机场。

客人可以在旅馆的接待台安排旅行签证或购买折扣景点门票。工作人员还会说各类语言,包括英语、中文、粤语、越南语以及印度尼西亚语。
隔音十分差,早上6点多钟就有人不停的开门关门,声音好吵,无法安睡. 住的是13楼的103房间,里面竟然有个风洞,每当有汽车经过的时候就有很大的噪音,所以整晚无法睡着,以后还是加点钱住其他地方吧!
旺角站步行五分钟,我们住的那间房间虽然真的小的一丝,但还算装备齐全,独立卫浴,有空调,有电视,干净,床睡得很舒服,被套很可爱,比较干净,每天有人打扫和叠被子。
房间很潮湿,地面有水,厕所很小,所以洗澡比较困难。隔音不好,晚上会很吵。住到凌晨3点多就退房去机场- 了。或许300元的标价在香港只能住这种条件的地方吧。
因为我活动区域系旺角,所以dragon 宾馆地点十分正!而且服务服务员态度真系全都好好,大家都好有礼貌!睇得出经营得好用心啊!房就真系好干净,细细地不过都舒服。
不错,出门就是旺角停车站,周围有很多金店、电器行,如果对住宿条件没要求,可以考虑,最好是男生,感觉女生单独住有点不太安全。
已经系第三次入住啦,位置非常好,附近公交地铁非常方便,今次住三人间,比上次的两人间要大,有独立厕所,价钱实惠
我住7楼3号房,房间入边wi-fi信号比较弱。而且走廊有时人大声嘎话会听到。不过整体算值嘎喇!
原来是订两间双床房,后因自身原因得3人成行,要求更换房间。酒店换左个家庭房,非常满意
离停车站非常近,两分钟路程吧。楼下很多茶餐厅,吃饭方便。离女人街近。员工服务水平好
地点很好,员工很好,房间虽小五脏俱全,也很干净,退房后还能继续寄存行李,总之很满意
环境会比较吵,窗户如没密闭好,整个晚上都睡不好,在香港房间小也可以理解,盥洗室也很小。
四人房挤逼,浴室size与二人房一样都是小。所以如四人入住建议宁愿贵这么点儿租两间双人房。
交通便利,老板员工态度好,免费上网,价钱便宜,行李寄存服务,代客租车价钱公道。
比较好,临近车站,交通方便,到机场1个小时左右,价钱适中,适合经济型背包客。
我要的安静点的房间。在市区中心算是比较安静的一间了。服务人员也很周到。
地点好,靠近地铁,附近万宁,屈臣氏,周大福,莎莎,卓越很方便购物。
位置非常方便,柜台人员也很亲切,房间里面很干净,以价位来说,cp值高
地段十分好,在这里住去旺角任何一个地方都很近, 这也是他仅有的优点了.
宾馆在闹市区,离车站50米,交通方便,吃饭的地方也很多.卫生不错.