谁住过陶斯拉洛马广场旅馆,怎么样?

海天一鸥456 来自论坛美国版面
要去陶斯了,请问有人住过拉洛马广场旅馆吗?附近的交通方便吗?
酒店坐落在历史悠久的建筑中,距离Taos Plaza购物中心的购物和餐饮场所仅有不到5分钟的步行路程,距离Taos Pueblo世界遗产地有10分钟的车程。

Inn on La Loma Plaza酒店的每间客房均配备了拖鞋、浴袍、壁炉、有线电视、免费WiFi连接以及客厅角。客房以独特的手工家具、轻质床单以及西南极具灵感的艺术品装饰。

La Loma Plaza Inn酒店供应免费热式早餐,提供健身中心供客人在一天后放松。

Inn on La Loma Plaza酒店距离Taos Ski Valley滑雪度假区有19英里(30.4公里),距离圣达菲市(Santa Fe)有70英里(112公里)。