巴吞鲁日东6汽车旅馆怎么样?

kelly053 来自论坛美国版面
巴吞鲁日东6汽车旅馆怎么样?请问有人住过吗?
这家汽车旅馆距离路易斯安那州州立大学巴吞鲁日校区(Louisiana State University Baton Rouge)有7英里(11.3公里),设有室外游泳池。其每间陈设简朴的客房均配有可收看扩展频道的有线电视。

Motel 6 Baton Rouge East汽车旅馆设有24小时服务的前台。大堂内供应免费晨间咖啡。汽车旅馆内提供传真和复印服务,并设有自动售货机和自动洗衣店。

Baton Rouge East Motel 6汽车旅馆距离巴吞鲁日赛车道(Baton Rouge Raceway)有5英里(8公里),距离城市公园高尔夫球场(City Park Golf Course)有10分钟车程。