艾尔利海滩艾尔利滨海住宿加早餐酒店好吗?是否值得入住?

tintinblue58 来自论坛澳大利亚版面
艾尔利海滩艾尔利滨海住宿加早餐酒店怎么样?请问有人住过吗?
非常友好和贴心的主人一家,非常好的地点,以及他们准备了一切你能想到以及想不到的!知道是honeymoon还送了蛋糕给我们,香槟和spa和丰富的早餐食物都包含在房价里。在airliebeach这个住宿不便宜的地方,性价比非常高的同时,也有绝对漂亮的景色,以及超级友好的主人。推荐给所有的朋友!
myhusbandandilovethisb&b!wehavetosaythatitisthespotlightofour25dayshoneymoontripinaustralia!
itismorethanb&b,theyofferyoueverythingandmuchmoretheexpectation!!!:)
chemissokindtorecommendaverysuperbrestaurantandbooknextday'sshuttletoairportforus.nextdaywemetmandy,chem'smumandtheybothsupernice!
theroomitselfisspotlessclean,haveeverythingthatyoucouldimageandtheyevenprepareasurpriseforourhoneymoon!woooo....weenjoyedgoodchampagneandspaatnight,andaverysweetdream:)wewouldprefertostaylonger...
stronglyrecommendtoallcouplestoairliebeach,thatisoneofthebestb&bever!
Airlie Waterfront B & B酒店是多个旅游奖项的得主,位于海滨,距离海滩仅有20米,距离游泳池有200米。客人可以享受酒店的免费无线网络连接和可在客房提供的早餐。

每间套房和公寓设有一个带家具的海景阳台或海景天井。部分客房还设有一个spa浴缸。起居区配有卫星电视和iPod基座。

酒店提供洗衣设施和行李寄存处。客人可以在Whitsunday Islands群岛预定帆船、潜水和浮潜之旅。您还可以预定直升机或水上飞机。

酒店每日供应包括早餐麦片、鸡蛋、面包、酸奶、果汁、按压式咖啡。客人还可以在其舒适的客房内准备早餐。

Airlie Waterfront Bed & Breakfasr酒店距离Abel Point Marina码头有3分钟车程。多家商店、餐馆、咖啡馆和酒吧就位于酒店附近。Proserpine Whitsunday Coast Airport机场距离酒店有40分钟的车程。
主人一家是塔斯马尼亚人,目前由女儿经营。姑娘很勤劳友善,帮我们确认了之前约定的2天的行程,并为我们预约了去机场的车!这家b&b含早,有牛奶、橙汁、面包片、鸡蛋、酸奶和水果罐头还算丰富,可以自己用面包机和微波炉加热。
设备也很齐全 位置也特别赞 性价比很高.接待员特别亲切 那天下了几年难得一见的大雨只能在酒店 前台给我们推荐了很多可能可以去的地方 不想让我们觉得白来一次(虽然最后运气真很差 全部都取消了)很感动
服务员特别和善 那天下了几年难得一见的大雨只能在酒店 前台给我们推荐了很多可能可以去的地方 不想让我们觉得白来一次(虽然最后运气真很烂 全部都取消了)很感动.设备也很齐全 位置也很赞 性价比很高
喜欢b&b这种形式。早餐是配备到每个公寓里,很丰富!女主人服务热情。特别是我们的ipad落在房间里我们就去机场了,女主人发现后开车给我们送到了机场,往返要2小时,我们很感动!下次还住这。
房主人一家太棒了,目前由女儿经营.姑娘很勤劳友善,帮我们确认了之前约定的2天的行程,会帮我们预约到机场的车,有牛奶,橙汁,面包片,鸡蛋,酸奶和水果罐头还算丰富,可以自己带食物加热
漂亮的酒店,面朝大海地段太好了,到main street走路只需要不到5分钟,很方便,老板娘是我遇到的最和善好客的,早餐很丰盛!价位也合适,方面都很满意!强烈建议!.none.everything is perfect
希望以后可以有个小伙房,因为吃不太惯国外的食物,想自己煮.早餐还出色,每天有水果赠送,酸奶,水煮鸡- 蛋和牛奶麦片,虽然简单可是够吃了,当真有面朝大海,很有家的感觉,十分喜欢!!!
早餐还优秀,每天有水果赠送,酸奶,牛奶麦片等,虽然简单可是够吃了,酒店面朝大海,关键是太有家的感觉啦,十分喜欢!!!.希望以后可以有个小伙房,因为吃不太惯国外的食物,想自己煮
漂亮的酒店,面朝大海地点非常好,到mainstreet走路只需要不到5分钟,很方便,老板娘是我遇到的最热情好客的,早餐很丰盛!价钱也合适,方面都很满意!强烈推崇!
老板非常的热情,人很好。酒店很好,但是比我想象的略差。主要同学帮我黄金海岸定的公寓的优良,所以以为这边也一样呢。其实还是不错的,要是有个厨房就更好了。
早餐是配备到每个公寓里,很丰富!女主人服务和善.特别是我们的ipad落在房间里我们就去机场了,开车把我们送到机场,往返要2小时,最让我们感动的是.我就喜欢这种
民宿老板娘超级nice!会帮你确认所有事情!也会和善的推荐你好吃的店家!最后才发现,老板娘推荐的餐厅是当地top前几名的!!环境也相当舒服自在!真的很推荐!
民宿老板娘超级nice!会帮你确认所有事情!也会亲切的推荐你好吃的店家!最后才发现,老板娘推荐的餐厅是当地top前几名的!!环境也相当舒服自在!真的很推荐!
早餐有鸡蛋,面包,酸奶,水果杯等,全部在房间自助.酒店的位置是相当好的,就在泻湖边.老板娘很亲切服务优良,主动帮忙确认了小飞机行程.房间出去就是泳池
让我这次出行感觉舒心,酒店有家的感觉.艾尔利加餐酒店应该是我此次出行最满意的.不仅冰箱里提供丰富的早餐,而且主人艾伦又很友好
但老板和老板娘都很好客,不但为我们确认行程,还特意为我们准备了蜜月蛋糕!!房内的布置很有生活气息,很洁净.海景房风景也出色.赞!
艾尔利加餐酒店应该是我此次出行最满意的.不仅冰箱里提供丰富的早餐,而且主人艾伦又很友好.让我这次出行感觉舒心,有家的感觉!!!
主人很友好,旅馆地理位置很赞,以及他们准备了一切你能想到以及没想到的!知道是honeymoon还送了蛋糕给我们,房价包含的早餐很丰富