谁住过清迈早起的鸟住宿加早餐酒店,是否推荐?

wangZzZzZz52 来自论坛泰国版面
要去清迈了,请问有人住过早起的鸟住宿加早餐酒店吗?附近的交通方便吗?
Early Bird Bed & Breakfast酒店位于清迈(Chiang Mai)的历史文化区。那里拥有古老而美丽的寺庙。酒店提供带免费无线网络连接的舒适空调客房,距离夜市有5分钟的车程。

酒店距离周日步行街(Sunday Walking Street)有15米远,距离契迪龙(Chedi Luang)寺和潘道(Wat Phan Tao)寺有50米之遥。酒店距离清迈(Chiang Mai)机场有10分钟的车程。

Early Bird Bed & Breakfast酒店的客房享有简约的布置和现代化装饰。客房配有1台平面有线电视、1台DVD播放机、1个保险箱以及1间带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。

客人可以享受按摩服务,还可以租用汽车或摩托车去游览城市。酒店的旅游咨询台可以组织观光旅游活动。大堂提供1个iPod基座和1个DVD集。

餐厅提供一系列健康早餐。客人可以要求在客房内用餐。
员工超级热情,有些还会中文,她们很愿意帮助你,指导我的出行,会介绍她们觉得值得去的地方和餐厅(虽然找寻比较辛苦)。在清迈遇到的什么问题都可以问-她们。 在古城内,出行很方便,对面就是很有名的寺庙。转角就有便利店,行几步就有massage。 旅店很温馨,很家庭式,但房间还是很不错的。
超爱她们家~安静,早餐超好~非常喜欢~每个离开它家的她都会为大家拍照留念~只有8个房间~当我已经离开她们家两日后说要把行李放在她家5天这么长时间~她们一口就答应了~真的很有人情味~像家一样的店店~以后来清迈我一样会book early bird^_^
好喜欢这里 位置在古城里面所以很方便 又不吵闹 员工态度超级好 早餐好吃 有两只小猫长得好漂亮好想知道是什么品种的 还可以免费租碟看 酒店设计好多都是小鸟有关的好特别 干净舒适
地点非常好,就在古城内,随便走走去吃饭就看到有名的一株粥店。旁边就是有名的切德龙寺。交通吃饭游览都很便利。酒店很干净,员工会简单的中文,也很热情。
员工都超级好,热心的帮忙解决问题,早餐超级好吃!在这里住了三天,没事逗逗猫,跟前台姑娘们聊聊天,看看dvd,太幸福了。以后有机会还会住这家的!
床的确很舒服,不软不硬;早饭也很丰盛,有几种不同的种类和饮料可以选择。前台妹妹可以说英文,老板娘也可以说流利的中文,所以交流也ok的。
前台会说中文,很热情,两只猫咪很可爱,装修的很有feel。电吹风、空调、热水器都是松下的,最最重要的是早饭真的很好吃,还想多吃几天
这家的早餐很好,每天都可以选不同的早餐和饮料,是几个女孩子做的,因为我看到的就是几个女孩。(*^__^*) 嘻嘻……
叫昆虫的暹罗真心很萌啊~早餐很好吃很大份,永远吃不完啊,房间也挺干净哒~老板娘会说中文~就是早餐时间挺早的,不适合我等睡懒觉的~
位置就在契迪龙寺对面,在城中心,非常方便,出门就是周末夜市,环境不错,装修得有蛮有味道的,员工还会说简单的中文,服务很周到
所在的位置非常棒,在一条安静的街市里,巷子对面就是大佛塔寺。酒店给人的感觉温馨,提供的早餐非常棒,很适合一家子住宿。
很好玩的房间,这次没有看到那2只有爱的猫猫。隔壁人关门有点重。没有办法,不是住的缺点。早餐简直是逆天的无比的赞!!!
老板娘很喜欢,员工也都很友好,早餐极为惊艳,令人惊喜!我们check out 时把行李拿掉了,也一直帮我们保管着,直到我们去拿。
离周日夜市,柴迪隆寺近,环境不错,巷口有711,早餐没到时间,帮我打包了三明治,帮我解决对外泰语沟通,服务超赞~
这家的早餐很好,每天都可以选不同的早餐和饮料,是几个女孩子做的,因为我看到的就是几个女孩。(*^__^*) 嘻嘻……
酒店位置很好,老板很热情,服务很周到,早餐是一大特色。可以和我们住的4星酒店早餐媲美。
离柴迪隆寺很近,老板娘和店员们很亲切,出门之前都会问我们去哪,然后把泰文地址写给我们,我想我还会再去的