谁住过清迈乌莱萨拜迪住宿加早餐旅馆,怎么样?

1361138906450 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的乌莱萨拜迪住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Wualai Sabaidee住宿加早餐旅馆距离清迈的著名景点周六步行街(Saturday Walking Street)仅有350米,提供传统兰纳风格的客房,并在各处提供免费无线网络连接,还提供免费自行车。

空调客房配有木制家具,都配备了保险箱、平面有线电视和一台冰箱,还设有一个俯瞰着城市或花园的私人阳台。连接浴室设有淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。

Wualai Sabaidee酒店距离清迈门(Chiang Mai Gate)有750米,距离柴迪隆寺(Chedi Luang Temple)和周日步行街(Sunday Walking Street)约有2公里,距离Warorot Market市场有4公里,那里出售纪念品和当地小吃。清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)位于2.5公里外。
真的没法用文字描述我对这间民宿的满意度和喜爱!严重十分!!!有点小洁癖的我太满意房间的洁净度和洁净度了!连小院子都布置得那样的别致,随便拍个照都好看,也适合早晚乘凉,洁净的环境还有免费的早餐,为什么还那么多的选择呢?!中西泰合璧啊!吃不过来啊啊啊!!!这些都不是重点!重点是房东三兄弟都超nice啊!给了我们不少帮助啊!他这家可以帮订所有的一日游,自己省心多了!因为太喜欢房东招呼我们喝的果茶,他最好还很大方地送了一包给我们拿回去!真的炒鸡感动啊啊啊!临别时万分的不舍,路有点窄
老板超级无敌nice,太好人了,问了好多旅游的咨询,事无大小都会帮你尽力解决,老板还养了只很胖很胖的肥猫,巨可爱,这家旅馆在清迈古城南门外一点,旅馆很干净干净,房间设计的是东南亚风格,提供免费的自行车,还有免费早餐很好吃,很好吃,这就旅馆是我整趟旅行的亮点,对此很满意
自助早餐也很可口,酒店提供免费自行车,下次再去清迈一定会继续选择他们家,超级喜欢佛罗伦萨.酒店内环境宜人,老板一家超级和善,因为一大早的车赶去pai,未能吃早餐,还给我们准备了很多水果等路上备着,为我们叫车,服务很专业和周到
总之就是特别特别棒!!!.老板很棒 每天有免费的水果和咖啡等 提供免费的自行车
早餐很棒
环境很棒 还有小木马 秋千 可以在院子里吃饭 纳凉 每层楼还有专门的小桌可以买饭回来吃 离古城很近又安静.晾衣服不知道晾哪里
老板,很亲切,整天都很吵,还帮我们叫了去夜间动物园的车,对此很满意,很棒的早餐,早餐是可以选择,很喜欢他们家的装潢,我们三天66,我姐姐喝了三天这个汤,可惜,每天每个人只能点一个餐点,要不然可以多喝点,呵呵--
洗手间很干净,适合度假常住,老板很友善.早餐四选一味道上佳.也没有其他评价所说的好的那么夸张,因人而异.价位在清迈民宿算是贵的,毕竟国人多的地方都贵,房间要提前订,只有11间.兰纳风格很特别,国人很多
住宿环境也大好,老板做的早餐真好吃.这次住宿特别的开心.店家兄弟都特别的和蔼,住宿内还配了自行车,挺好的.夏天去古城去塔佩门还是比较炎热的,距离地段大概要走10至15分钟的路程,推荐开摩托车逛清迈
老板超级nice!无时无刻的真诚的笑容!小院也很别致,水果免费吃,免费的自行车骑车5分钟就到了古城墙,在清迈就没发生交通费!离周六市场步行约3分钟很近!早餐很好吃,一定不要错过!超级推荐这家!!
我们是下午4点到的酒店,酒店人员和老板都很好客,倒了两杯爽爽的柠檬冰水,很喜欢这个房间,很干净,很大,环境也感觉很温馨,洗手间干湿分离,洗手间特别洁净,洗澡水很强
风格也喜欢,老板做的早餐真好吃,全天候免费供应水果,饮料,冰水,服务细致到位,老板还养了一只很肥很肥的猫咪--`kangtuo’,所有的所有都很满意,下次去清迈还会住这家
我到泰国后,因为后续行程安排,我和老公前一天晚上没有休息,到达的时候正好是早餐时间,以为要等到14:00才可以入住,正好赶上翻新,但前台姑娘就帮忙办理了入住
因为来不及还摩托车拜托老板帮我还 还让他保管我来不及拿回的身份证 第二天再来取 很不舍.住了两晚 good 早餐特别好吃!人又好 清迈之行最满意的地方
酒店房间很美,还有一个庭院,可以坐坐小木马!房间更不用说,布置得简单但温馨,设施都很新,双人床很大很洁净,还有一个私密的阳台,住得很整洁!
就选了这家酒店,照片与实际基本一样,很喜欢他们家的装潢,很精致,古朴典雅,适合文艺范的小清新,以后有机会来清迈还要下榻这家酒店!
如果是很在乎清静的客人,可能会不喜欢它的隔音,但我觉得这是可以接受的,至少夜深时是清静的.旅馆也很干净,员工很好客,早餐的水果
离开清迈门很近,约5-10分钟路程(步行).路很小条
其馀都很满意,推荐!.人员很好客英文太棒了,干净和干净的民宿,比同级的酒店好很多
离摩托车租赁点进.老板很好,老板总是笑眯眯的.肥猫总在院子里转悠,温顺.很整洁卫生,一尘不染.床铺整洁干净
环境非常好楼下小院也上佳,正
老板亲切款待,位置很方便去机场,服务真的很周到,有一间房热水很充足,下次再去,还是会到那里
这次旅行中最满意的住宿.装修太赞了,很有情调.物有所值.房东是三兄弟,人都很好.房间大整洁整洁,床也很舒服.帮我们租摩托车