谁住过宜必思香港中上環,是否推荐?

香港宜必思香港中上環怎么样?请问有人住过吗?
宜必思香港上环位于香港的商业和文化区中心,提供带连接浴室的现代化客房以及覆盖酒店各处的免费WiFi,距离上环地铁站(C出口)仅有8分钟步行路程。酒店还提供从酒店香港机场快线​​站的免费巴士,全程约10分钟。

宜必思香港上环距离港澳码头有5分钟步行路程,距离香港国际机场有40分钟出租车车程。

所有空调客房均设有32英寸的液晶电视、高级寝具和家具、原木地板、保险箱、冰箱以及免费洗浴用品,并享有海港或城市的景致。

TASTE餐厅供应国际风味的自助早餐。LE BAR酒吧全天供应当地和国际风味菜肴。酒店还提供客房服务,距离各种当地餐饮场所有不到15分钟步行路程。
相对之前去香港住过同等价位的酒店而言,房间和洗手间都算很大了,细节设计也很贴心,整体形象也很突出...周围是香港的海产街和一些老居民楼感觉还挺好的,旁边吃的也不少,推荐隔壁一点的“莲香(居)”2、3楼都能爆满而且基本都是本地人,店员可能不太懂普通话感觉有点凶但其实人还蛮好的…每天定点有班车送到机场快线,虽然要绕几家酒店但是还是挺方便的,在快线站可以提前办理登记什么的…如果有朋友应该会推荐
服务设施都是不错的~酒店较新~住进去的感觉很舒适,空间够大~在香港~17平米的地方已经相当宽敞了~很多人都说周围好吃的比较少~个人觉得是做的功课不到家~酒店后面有家尚兴~据说是香港最好的潮州菜酒家~酒店旁边的莲香居~在香港7天吃了5次早茶~这家的最棒!酒店旁边是海味街~公交地铁叮叮车近在咫尺~各种方便~
定了两间房,拿到的房间有门相连,非常方便。
房间设施很新,房间非常整洁舒适,设计简约实用,海景非常漂亮,而且拿到了比较好的deal。
酒店还给每个房间提供了一个转换插头,非常方便,不用另外去买。
和几乎所有朋友分享了这次愉快的经历,不少朋友表示也会考虑这家酒店
周边位置离地铁近,离港澳码头很近,方便。员工很友善,升级到海景房,可以看到尖沙咀全景,很棒。房间虽小,但设施齐全,布局合理,我喜欢的装修,而且很干净。周边是海鲜干货的商行,吃饭也有很多饭店。在香港而言,性价比很高。
因为我是一个人出差 Booking当时只有标房 到了那让前台帮我换了大床房 房间一下子变大了 有免费无线网络 离上环a2交通站啥的都不算太远 一楼就有星巴克 房间也比较干净 大概快圣诞的关系 价稍微贵了些 房间有一瓶免费的饮用水
现实问题有轻易解决。
1、安全的感觉。方便。
楼下有便利商店。半夜两点钟孩子发烧未退,可买到普拿疼。
2、问路时得到耐心的解说。
3、询问叫出租车之前的紧张(好乡巴佬!)也得到包容的态度。
饭店的住客相当多,但柜员很有效率,也友善地对于我们的问题给予许多帮助。
我是12点半到饭店,离check in
time尚早,但柜员立刻提供了清理完毕的房间让我们进去休息:)
房间的整洁度比预期的好,25楼能看到海景还是很不错的。
离地铁口其实10分钟的路程,走过一次还是很简单的。
a11和n11去机场的方向就在酒店前面一幢楼的后面,很方便
虽然房间小了点,不过香港这地方就这样。海景房,风景不错,可以看到维港上船来船往的繁忙景象。前台mm服务很好,收拾卫生的小伙子也很不错。
服务好,早上11时到达巳可安排上房,以客为尊,喜欢其房间简约,干净,木地板胜于地毡,住了3晚,床硬度很好,很舒服,满意
酒店很干净 春节入住的时候升级到了海景房 房间细节布置还不错 客房服务也很及时 离地铁很近 哈哈 附近很多吃的
房间宽敞,免费升级海景,床很舒适,服务质量好。相比之下,ibis北角店简直就是垃圾,谁见过只有1米3的大床
离车站不算特别近,走路几近十分钟。员工有的特别热情礼貌,但有一个挺冷漠的。总的看,还是不错的。
服务水平比较好,周边位置很不错,出行都方便。步行到中环也就15分钟,周围特色的小吃店不少。
非常好且干净!! 浴室热水又大又稳, 吹风机非常好用,床好睡, 交通非常方便.下次还要住.超推~
Booking 中要求高楼层,果真给了31层无敌海景房,直面维多利亚港和icc,真是优秀,无可挑剔!
房间很舒服,很大
到了之后免费升级了一个大床房,非常满意
很整洁,ibis固有的风格很亲切
交通非常便利,附近环境很好,距离便利店和餐厅都很近,从窗户能看见大海,非常喜欢。
柜台服务人员亲切,客房服务人员拿物品过来很快,不错,离港澳码头很近,无线网络很顺畅