谁住过贝克韦尔翠鸟度假屋,是否推荐?

phoebedy9 来自论坛英国/爱尔兰版面
翠鸟度假屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
自助式的Kingfisher Lodge度假屋朝南而建,享有德文特河(River Derwent)的景致,坐落在峰区国家公园(Peak District National Park)内,提供覆盖全区的免费无线网络连接和免费内部停车场。

石头建成的单层的Kingfisher Lodge度假屋拥有与其相连的自有土地,提供覆盖各处的地暖设施、1间双人卧室、用餐区、带26英寸平面电视的客厅以及带淋浴的浴室。

度假屋提供带洗碗机、烤箱、冰箱和微波炉的厨房以及享有德文特河(River Derwent)边的草原景致的私人庭院和花园区,距离最近的酒吧有400米,而距离最近的商店1英里(1.6公里)。

度假屋享有优越的地理位置,方便客人前往峰区(Peak District)的步行和自行车路径,距离查茨沃斯庄园(Chatsworth House)有12分钟的车程,而距离谢菲尔德市(city of Sheffield)有25分钟的车程。
住过一次,非常棒,离亚姆村瘟疫博物馆大约300米