香港V铜锣湾酒店式公寓好吗?是否值得入住?

Nina小黑6 来自论坛香港/澳门版面
请问谁住过香港的V铜锣湾酒店式公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
1. 交通、周遭环境没的说!酒店位于铜锣湾怡和街商务印书馆傍,著名的双层电车和大量的巴士、小巴、的士…就在酒店前的马路上不停地穿梭,当然地铁也在地面下。购物大都不用去第二个地方,sogo、时代、希慎…统统都在徒步圈内应有尽有,即使夜晚去跑马地都可以徒步来回。
2. 服务compact但是enough。除最基本的商务酒店服务之外,客房电话拨叫local call免费,minibar免费,laundry免费(祇限湿洗),平日每早有配送freepaper。