拉韦洛皮耶迪蒙特别墅酒店怎么样?

拉韦洛的皮耶迪蒙特别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Villa Piedimonte四星级酒店位于拉韦洛(Ravello),享有阿马尔菲海岸(Amalfi Coast)全景,设有室外游泳池、阳光露台、覆盖各处的免费WiFi、免费私人停车场以及酒吧。

空调客房和套房均设有迷你吧和卫星平板电视。私人浴室设有吹风机和免费洗浴用品。

酒店距离最近的海滩阿马尔菲(Amalfi)镇有20分钟车程,距离萨莱诺(Salerno)有45公里。
服务接待员态度很和善,早餐厅的2个阳台景色一流.酒店没餐厅,自己出去找吃的要上小山坡,比较不方便.风景特别赞在山坡上,面海,环境位置都可以,第一次去不是特别赞找,正门是个大铁门.新酒店,且装修得很有味道