圣迭戈拉荷亚海滨宾馆好吗?是否值得入住?

sdpt36 来自论坛美国版面
请问谁住过圣迭戈的拉荷亚海滨宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
La Jolla Riviera Inn宾馆位于加利福尼亚州的拉霍亚(La Jolla),拥有一个室外游泳池,距离拉霍亚海岸海滩有5分钟的步行路程,距离多家餐饮场所均有不到5分钟的步行路程。

La Jolla Riviera宾馆的每间公寓/套房都设有一间带烤箱、微波炉和冰箱的齐全厨房、一间带一张大号床的卧室、一间带折叠沙发床和平板有线电视的独立客厅以及一间带免费洗浴用品的私人浴室。

宾馆于各处覆盖有免费WiFi。客人可以在该地区进行如冲浪、皮划艇、潜水和骑自行车等多几种户外活动。

La Jolla Riviera宾馆距离Birch Aquarium有4分钟的车程,距离圣地亚哥加州大学(University of California San Diego)有5分钟的车程,距离圣地亚哥国际机场(San Diego International Airport)有20公里。