谁住过爱丁堡达尼丁公寓,是否推荐?

monica835932 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过爱丁堡的达尼丁公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Dunedin Apartments公寓酒店距离爱丁堡市中心的皇家大道(Royal Mile)有5分钟的步行路程,提供带免费无线网络连接的宽敞而豪华的住宿。

Dunedin酒店每间新近翻新的公寓均设有一间设施齐全的厨房、一间带用餐区的客厅、一台平面电视和DVD播放机。

Dunedin Apartments酒店位于市中心,距离商店、餐馆和酒吧均有不到5分钟的步行路程,距离圣詹姆斯购物中心(St James Shopping Centre)有不到半英里(0.8公里),距离圣安德鲁广场(St Andrew Square)有15分钟的步行路程。

Dunedin Apartments酒店距离Waverley Railway Station火车站有5分钟的步行路程,距离享有其标志性的亚瑟王宝座的Holyrood Park公园有半英里(0.8公里)。
寻找公寓有点曲折,网上地址是办公check in的地址,我们拎着行李赶到那里的时候人员已经下班,下大雨时,后- 来电话联系就只叫我们打的,钥匙挂在门把上,就像runningman根据线索完成任务一样,当我们根据地址信息找到公寓的时候好开心,关键是房间太好了,房间里的设施无所不包,昇等房很洁净宽敞,清静,理景点,超市,火车站近,可以步行过来
重点是房间超大,床很舒服而且整洁整洁.特别适合长期要呆在爱丁堡的旅行者,工具齐全(厨房餐厅锅碗瓢盆什么都有).checkin时间有些晚.房间隔音效果糟糕.reception和房间不在同一处,所以如果不能当时入住,需要搬箱子
一家三口住刚好,住的"顶楼公寓-哈里路德",除了两个卧室,还有个小书房,餐厅,厨房,客厅,很舒服;,床也很舒服,厨房出色东西周全,确实有家的感觉!适合多住几天!而且就在皇家一英里一侧,步行可至但尼丁主要景点和超市,餐厅
两间卧房都不临街,餐上睡觉很清静.楼下的小- 店在半夜还被人砸了玻璃-.由于离castle近的房间没有热水,临时换到holyrood 周边的公寓,结果接待员把另外一家子也换了过来,导致两家人拿着一间公寓的钥匙,闹了个大乌龙
楼下单元门实在是不能接受,钥匙根本打不开,只自己打开过一次,其他都是叫邻居开门的.适合一家三口.刚入住的时候因为是晚上十二点了,疲惫的到公寓休息,爸爸妈妈都对这家很满意,相比于同等价格的伦敦酒店
房间挺大挺舒服的,是在英国住过的最好的公寓.就是用google map把我们导航到一个不认识的地方,然后又问了人才找到拿钥匙的门市店,然后又走了20分钟才到住的地方-
图片上房间很大,房间装备齐全,功能也都优良,也挺整洁的.关键是那个位置好像是一个游览线路的参观点,半夜10点还有导游在外面讲.- .半地下该造的,所以通风一般
交还钥匙时10点人还没来上班,门口有好几个人- 带着大箱子等寄存,后来着急打手机才联系上.取钥匙时后一般般找那个公寓,一片都大抵,没有楼号标记
位置上佳,走出来没多远就是皇家英里,离景点都很近.出来在皇家英里那条路上往左转有个小tearoom,在那里住了两天,很优良.楼下有免费停车位
第一夜淋浴间时没有热水,后来发现要由储藏室的面板调控,.设施完善度,但我们操作洗衣机时发生些意外,不过公寓主人很快就帮我们排除
房间很大 各自独立 就像一套大型的2室一厅 2个厕所间 主卧有独立厕所间 可以浴室 客厅走廊里的厕所间只有浴缸 没有浴室设备
其他都很好,很好的住宿点!.预定了三房一厅,房间很棒,一进去略有新装修味道,开会窗让空气流通
房间超大超干净,很洁净,酒店地段也好.拿钥匙和公寓不在一起,需要走段距离,带着行李不太方便
拿钥匙和公寓不在一起,需要走段距离,带着行李不太方便.房间超大超整洁,很干净,酒店交通位置也好
市中心的酒店,离各景点基本走路都可以到,房间的空间很大,厨房设施很齐全,如果做饭的话超级方便
房间超级迷你,房间配备齐全,虽然在一个巷子里,但到交通站各景点都很方便
位置特别赞,城区中心,餐厅和超市都很近,生活和交通都很方便.公寓内一切设施齐全,干净,干净
公寓设施很齐全,这里地理位置特别棒,很符合家人出游居住,关键是太有家的感觉啦
住过一次,非常棒,位于老城区,离爱丁堡城堡大约300米