谁住过奥克尼岛米吉斯特酒店,怎么样?

Ben森僧19 来自论坛英国/爱尔兰版面
奥克尼岛米吉斯特酒店怎么样?请问有人住过吗?
由家庭经营超过30年的Merkister Hotel酒店位于哈瑞湖(Harray Loch)湖岸,距离柯克沃尔(Kirkwall)和斯特罗姆内斯(Stromness)的主要城镇均有15分钟车程,俯瞰令人印象深刻的著名湖泊及其周边地区。客人可以使用酒店内的免费停车场。

客房均设有免费无线网络连接、电视、沏茶/咖啡设施以及连接浴室。

酒店屡获殊荣的餐厅供应源自距离酒店10英里(16公里)半径范围内的农场提供的阿伯丁安格斯牛肉(Aberdeen Angus Beef)以及从野生扇贝到新鲜着陆的大比目鱼的新鲜当地海鲜。客人可以在享用全套苏格兰式早餐时观赏湖泊中的天鹅和苍鹭并在晚餐时观赏美丽的日落景色。

客人可以在酒店的私人码头垂钓。工作人员可以安排乘船之旅,且客人可于10月至4月期间享受特别的单机价格折扣优惠。