谢菲尔德圣保罗城市中心公寓怎么样?

周群群26 来自论坛英国/爱尔兰版面
圣保罗城市中心公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Homely Serviced Apartments - St Pauls公寓位于谢菲尔德(Sheffield),距离Motorpoint Arena体育场4.1公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

公寓提供用餐区、带平板电视的休息区、带洗碗机和烤箱的厨房、微波炉、烤面包机、冰箱、水壶、私人停车场、毛巾以及床单。

Homely Serviced Apartments - St Pauls公寓距离Don Valley Stadium体育馆3.5公里,距离Meadowhall Shopping Centre购物中心5公里,距离最近的机场——Robin Hood Doncaster Sheffield Airport机场32公里。