科钦安巴斯酒店怎么样?

gladuoebs 来自论坛印度/孟加拉版面
要去科钦了,请问有人住过安巴斯酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Embassy酒店距离埃尔讷古勒姆火车南站(Ernakulam South Railway Station)仅有2分钟步行路程,设有24小时服务的前台,可随时为客人提供帮助。

每间客房均配有电视、休息区和有线频道。私人浴室提供淋浴和免费洗浴用品。其它还包括书桌以及风扇。

Hotel Embassy酒店拥有共用休息室和旅游咨询台,设有免费停车场。

酒店距离著名的MG路购物区仅有500米,距离风景秀丽的海滨大道(Marine Drive)有2公里,距离科钦堡(Fort Kochi)有14公里,距离KSRTC Bus Station巴士站有1公里,距离科钦国际机场(Cochin International Airport)有35公里。