伊斯坦布尔科迪斯酒店怎么样?有人住过吗?

Sean_xiao36 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔科迪酒店怎么样?请问有人住过吗?
Cordis Hotel酒店位于伊斯坦布尔(Istanbul),设有内部餐厅。

所有客房均配有卫星电视。部分客房设有方便客人在忙碌了一整天之后放松身心的休息区。浴室配备拖鞋和免费洗浴用品。

酒店设有24小时服务的前台。

早餐供应时间是:07:00至10:00。客人还可以在酒店内的Cordis Cafe餐厅享用额外付费的午餐和晚餐。

Cordis Hotel酒店距离塔克西姆广场(Taksim Square)200米,距离Istiklal Street街300米,距离最近的阿塔图尔克机场(Ataturk Airport)15公里。