穷游新手:想新年的时候去伦敦,希望大家能给些建议

fusheng 来自论坛英国/爱尔兰版面
我现在爱尔兰,新年前后想去伦敦玩几天。看了论坛上大家发的伦敦游的一些帖子,我想安排4天的时间可能差不多,主要想去看看市里那些著名的景点:大笨钟、塔桥、伦敦眼、白金汉宫、西敏寺,逛逛大英博物馆,看看著名的牛津剑桥

现在主要想先初步做个预算,不知道这一趟大概需要多少银子(欧元)?我可以从现在开始攒钱。有了解的朋友吗?能否提供些信息或者建议?

另外,从爱尔兰英国,需要办签证吧?一般提前多长时间办就可以了?

我是穷游新手,出国前听朋友说了这个网站,今天刚刚上来注册。希望大家多多指教。非常感谢!
算上路费加住宿费以及其他费用,估计得400英镑左右。住的地方得提前预订,如果正好碰到周末那就得提前一个星期预订,不然很可能会没住的地方。牛津剑桥得要两天的时间会比较好。大英博物馆最好也能花上比较多的时间。

如果你喜欢购物,那段时间是一个很好的消费的时间段。

至于签证我就不清楚了,没签过爱尔兰的。
我也想圣诞和新年前后去伦敦

不过去年的时候去新年前去伦敦 住的旅馆大约十几磅一宿,青年旅馆。

但是由于一楼是酒吧,开到很晚,所以歌舞喧天,搞得同去的朋友睡不着觉,不过我影响不大

今年我打算“通勤”,晚上还是回剑桥吧,住宿费都比车费贵了 就是有些浪费时间
花费基本可以按照1天100欧元计算。(当然也要看你住什么档次的旅馆,青年旅舍就会相对便宜,3星以上宾馆就有点紧张)

签证:http://britishembassyinireland.fco.gov.uk/en/visas/

需要先通过网上申请系统提交申请表,然后可以选时间面签。(如果淡季,可能等的周期不到1个月)面签当天过,就当天取签证
4天不太可能,如果也要去牛津剑桥的话。我当时3天早出晚归把伦敦牛津玩遍,你说的地方差不多都去了。但是,真的很累。。。
谢谢!主要是前几天看到穷游网上的伦敦游照片,好美啊,所以很想去看看。
楼主新年的时候去伦敦吗?我想圣诞节的时候去呢。。。
我也想去,就是不太懂啊,慢慢学习中
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/84330/

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:单次
停留时间:90天
有效期:90天
办理时长:15个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京,上海,杭州
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南、湖南
成都领区:云南、四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁,吉林,黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆

【被拒保签】3000元起(含使馆签证费)/本
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
【约签服务】价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天爱尔兰旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/特惠机票、酒店、地接,应有尽有;优质服务,一站搞定!拒签全退,出行无忧。