马来西亚过境签,请知道的同学帮帮忙啊,我快被纠结死了

天使慧 来自论坛马来西亚/文莱版面
8月29日我是杭州-吉隆坡-新加坡新加坡待一天,
8月30号晚上再新加坡-吉隆坡然后在马来西亚待6天,9月5号吉隆坡-杭州
我现在只有马来西亚新加坡的单次入境签证
定的是亚航的自助联程,不是亚航联程,亚航客服说因为是自助联程那么中间在吉隆坡就要先入境再出境
如果入境再出境那么我的马来西亚签证就会被用掉,30号再次入境的时候就没有签证
像我这种情况可以29号到了直接在LCCT机场办理过境签么,到30号再次入境马来西亚时再用事先办好的马来签证
不知道我这种可不可以先办过境迁啊,有知道的麻烦帮帮忙啊,急哦!!!

额~~~补充一下,因为老公被公司派去新加坡工作了,然后我的公司组织去马来8天,所以我想趁去马来的机会去看看他,顺便给他带点东西,因为后面的马来行程已按排好,所以我只能去新加坡待一天
不过现在连我去待一天的愿望也实现不了了~~~~~~~~~~~~
1. 你第二次入境待6天,是不能用过境签,过境签限制120小时以内。

2. 我前两天在办理过境签的时候,就遇到几个人和你差不多的情况,那边拒绝给他们先办理一次过境签,理由是他们有马来的签证。人家不管你过几天还要入境的,看到你有签证就不给你办了。