富山县富山曼藤酒店怎么样?

清水凌波53 来自论坛日本版面
富山曼藤酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Toyama Manten Hotel酒店提供带馆山山脉(Tateyama Mountains)景致的大型公共浴池,距离樱桥(Sakurabashi)电车站仅有1分钟步行路程,距离JR富山车站(JR Toyama Station)有3分钟电车车程。

Hotel Manten Toyama酒店的每间简单客房均拥有暖色调装饰,配有平面电视、冰箱、免费无线网络连接和带浴缸及洗浴用品的连接浴室。

Hotel Manten Toyama酒店的客人可以在公共浴池放松身心,或享受舒缓的客房内按摩服务。酒店提供免费的联网电脑及自行车租赁服务。

酒店距离富山机场(Toyama Airport)有20分钟车程,距离富山国际会议中心(Toyama International Conference Centre)有8分钟电车车程。

用餐室供应自助早餐,包括新鲜的食材和当地特色菜。